Risultati

Risultati trovati 27

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Consultabile ALDRIGHETTI MATTIA, TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Autore: ALDRIGHETTI MATTIA
Titolo: TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MATTIVI FULVIO
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-6
Richiedi la consultazione
Consultabile AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: AUSSERER NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FOLADORI PAOLA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF10
Richiedi la consultazione
Consultabile BIAGINI CRISTIAN, STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Autore: BIAGINI CRISTIAN
Titolo: STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-14
Richiedi la consultazione
Consultabile CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA, Rel. CECCATO RICCARDO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Autore: CALLIARI NICOLA
Titolo: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF31
Richiedi la consultazione
Consultabile CARRERI CORRADO, ANALISI OTTICHE PER IL CONTROLLO QUALITÀ DI CAMPIONI DI LATTE SOTTOPOSTI A DIVERSI TRATTAMETNI TERMICI., Rel. QUARANTA ALBERTO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2008/2009
Autore: CARRERI CORRADO
Titolo: ANALISI OTTICHE PER IL CONTROLLO QUALITÀ DI CAMPIONI DI LATTE SOTTOPOSTI A DIVERSI TRATTAMETNI TERMICI.
Relatore: QUARANTA ALBERTO
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CONTRINI CLAUDIA
Anno accademico: 2008/2009
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria Industriale [0313C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HD228
Richiedi la consultazione
Consultabile CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2007/2008
Autore: CASTIONI STEFANO GIORGIO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CONTRINI CLAUDIA
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF24
Richiedi la consultazione
Consultabile CHINI DANIELE, L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Autore: CHINI DANIELE
Titolo: L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Secondo Correlatore: FELLIN NADIA
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-17
Richiedi la consultazione
Consultabile COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Autore: COLOGNA MARCO
Titolo: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF1
Richiedi la consultazione
Non definita COLOGNA MARCO, STUDIO DI FATTIBILITA' PER LA PRODUZIONE DI FILTRI DI SIGARETTA CON PROPRIETA' ANTIOSSIDANTI., Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. QUARANTA ALBERTO, AA 2005/2006
Autore: COLOGNA MARCO
Titolo: STUDIO DI FATTIBILITA' PER LA PRODUZIONE DI FILTRI DI SIGARETTA CON PROPRIETA' ANTIOSSIDANTI.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Relatore: QUARANTA ALBERTO
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea Specialistica - Ingegneria dei Materiali (Specialistica) [0323D]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: SM16
Consultabile DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Autore: DALSER ALESSIO
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF3
Richiedi la consultazione
Consultabile DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2004/2005
Autore: DELTON DAVID
Titolo: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2004/2005
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF5
Richiedi la consultazione
Consultabile FACCINCANI JACOPO, LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Autore: FACCINCANI JACOPO
Titolo: LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-12
Richiedi la consultazione
Non definita FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Autore: FEDRIZZI CARLO
Titolo: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF4
Consultabile FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: FLOR NICOLA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF11
Richiedi la consultazione
Consultabile FLOR NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI MATRICI SOLIDE ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Autore: FLOR NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI MATRICI SOLIDE ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea Specialistica - Ingegneria dei Materiali (Specialistica) [0323D]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: SM74
Richiedi la consultazione
Non consultabile FURLANI SEBASTIANO, PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Autore: FURLANI SEBASTIANO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-18
Consultabile GALETTI VALENTINA, STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA', Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Autore: GALETTI VALENTINA
Titolo: STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA'
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-8
Richiedi la consultazione
Consultabile HEIDEMPERGHER MARCO, DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA", Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Autore: HEIDEMPERGHER MARCO
Titolo: DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA"
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-15
Richiedi la consultazione
Consultabile LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: LARCHER SIMONE
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF6
Richiedi la consultazione
Consultabile MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2006/2007
Autore: MANINI CIRO
Titolo: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF18
Richiedi la consultazione
Consultabile MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Autore: MASON VICTOR
Titolo: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF34
Richiedi la consultazione
Consultabile PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: PAPI MASSIMO
Titolo: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF8
Richiedi la consultazione
Consultabile PASI FRANCESCA, VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Autore: PASI FRANCESCA
Titolo: VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-19
Richiedi la consultazione
Consultabile SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA, Rel. TUBINO MARCO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Autore: SALVADORI ROBERTO
Titolo: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Secondo Relatore: TUBINO MARCO
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF37
Richiedi la consultazione
Consultabile SCRINZI FEDERICA, INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Autore: SCRINZI FEDERICA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-23
Richiedi la consultazione
Non definita TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: TOMASI GABRIELE
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Correlatore: QUARANTA ALBERTO
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF14
Non consultabile TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA., Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. BORTOLUZZI DANIELE, AA 2007/2008
Autore: TORRESANI ELISA
Titolo: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Relatore: BORTOLUZZI DANIELE
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF26