Risultati trovati 27 Dati completi Dati sinteticiClicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo. |
Consultabilità delle tesi
Consultabile |
ALDRIGHETTI MATTIA, TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2011/2012
Autore:
ALDRIGHETTI MATTIA
Titolo: TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MATTIVI FULVIO Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-6 Richiedi la consultazione |
AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
AUSSERER NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FOLADORI PAOLA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF10 Richiedi la consultazione |
BIAGINI CRISTIAN, STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2012/2013
Autore:
BIAGINI CRISTIAN
Titolo: STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-14 Richiedi la consultazione |
CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
CALLIARI NICOLA
Titolo: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA Relatore: CECCATO RICCARDO Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF31 Richiedi la consultazione |
CARRERI CORRADO, ANALISI OTTICHE PER IL CONTROLLO QUALITÀ DI CAMPIONI DI LATTE SOTTOPOSTI A DIVERSI TRATTAMETNI TERMICI.,
Rel. QUARANTA ALBERTO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2008/2009
Autore:
CARRERI CORRADO
Titolo: ANALISI OTTICHE PER IL CONTROLLO QUALITÀ DI CAMPIONI DI LATTE SOTTOPOSTI A DIVERSI TRATTAMETNI TERMICI. Relatore: QUARANTA ALBERTO Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CONTRINI CLAUDIA Anno accademico: 2008/2009 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria Industriale [0313C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HD228 Richiedi la consultazione |
CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2007/2008
Autore:
CASTIONI STEFANO GIORGIO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CONTRINI CLAUDIA Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF24 Richiedi la consultazione |
CHINI DANIELE, L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2012/2013
Autore:
CHINI DANIELE
Titolo: L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Secondo Correlatore: FELLIN NADIA Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-17 Richiedi la consultazione |
COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
COLOGNA MARCO
Titolo: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF1 Richiedi la consultazione |
COLOGNA MARCO, STUDIO DI FATTIBILITA' PER LA PRODUZIONE DI FILTRI DI SIGARETTA CON PROPRIETA' ANTIOSSIDANTI.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
Rel. QUARANTA ALBERTO,
AA 2005/2006
Autore:
COLOGNA MARCO
Titolo: STUDIO DI FATTIBILITA' PER LA PRODUZIONE DI FILTRI DI SIGARETTA CON PROPRIETA' ANTIOSSIDANTI. Relatore: SPILIMBERGO SARA Relatore: QUARANTA ALBERTO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea Specialistica - Ingegneria dei Materiali (Specialistica) [0323D] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: SM16 |
DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
DALSER ALESSIO
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF3 Richiedi la consultazione |
DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2004/2005
Autore:
DELTON DAVID
Titolo: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2004/2005 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF5 Richiedi la consultazione |
FACCINCANI JACOPO, LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2011/2012
Autore:
FACCINCANI JACOPO
Titolo: LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-12 Richiedi la consultazione |
FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
FEDRIZZI CARLO
Titolo: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF4 |
FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
FLOR NICOLA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF11 Richiedi la consultazione |
FLOR NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI MATRICI SOLIDE ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
FLOR NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI MATRICI SOLIDE ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea Specialistica - Ingegneria dei Materiali (Specialistica) [0323D] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: SM74 Richiedi la consultazione |
FURLANI SEBASTIANO, PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2013/2014
Autore:
FURLANI SEBASTIANO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-18 |
GALETTI VALENTINA, STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA',
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2011/2012
Autore:
GALETTI VALENTINA
Titolo: STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA' Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-8 Richiedi la consultazione |
HEIDEMPERGHER MARCO, DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA",
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2012/2013
Autore:
HEIDEMPERGHER MARCO
Titolo: DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA" Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-15 Richiedi la consultazione |
LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
LARCHER SIMONE
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF6 Richiedi la consultazione |
MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2006/2007
Autore:
MANINI CIRO
Titolo: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF18 Richiedi la consultazione |
MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
MASON VICTOR
Titolo: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2 Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF34 Richiedi la consultazione |
PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
PAPI MASSIMO
Titolo: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF8 Richiedi la consultazione |
PASI FRANCESCA, VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2013/2014
Autore:
PASI FRANCESCA
Titolo: VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-19 Richiedi la consultazione |
SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA,
Rel. TUBINO MARCO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
SALVADORI ROBERTO
Titolo: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA Relatore: SPILIMBERGO SARA Secondo Relatore: TUBINO MARCO Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF37 Richiedi la consultazione |
SCRINZI FEDERICA, INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2013/2014
Autore:
SCRINZI FEDERICA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-23 Richiedi la consultazione |
TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
TOMASI GABRIELE
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Correlatore: QUARANTA ALBERTO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF14 |
TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
Rel. BORTOLUZZI DANIELE,
AA 2007/2008
Autore:
TORRESANI ELISA
Titolo: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Relatore: BORTOLUZZI DANIELE Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF26 |