Results

Found results 27

Full data Concise data

Click the title to see full data and shelfmark of each item

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Tesi presenti nel catalogo


Consultabile ALDRIGHETTI MATTIA, TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Author: ALDRIGHETTI MATTIA
Title: TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MATTIVI FULVIO
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-6
Richiedi la consultazione
Consultabile AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: AUSSERER NICOLA
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FOLADORI PAOLA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF10
Richiedi la consultazione
Consultabile BIAGINI CRISTIAN, STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Author: BIAGINI CRISTIAN
Title: STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-14
Richiedi la consultazione
Consultabile CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA, Rel. CECCATO RICCARDO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: CALLIARI NICOLA
Title: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF31
Richiedi la consultazione
Consultabile CARRERI CORRADO, ANALISI OTTICHE PER IL CONTROLLO QUALITÀ DI CAMPIONI DI LATTE SOTTOPOSTI A DIVERSI TRATTAMETNI TERMICI., Rel. QUARANTA ALBERTO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2008/2009
Author: CARRERI CORRADO
Title: ANALISI OTTICHE PER IL CONTROLLO QUALITÀ DI CAMPIONI DI LATTE SOTTOPOSTI A DIVERSI TRATTAMETNI TERMICI.
Relatore: QUARANTA ALBERTO
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CONTRINI CLAUDIA
Academic year: 2008/2009
Course: Corso di Laurea - Ingegneria Industriale [0313C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HD228
Richiedi la consultazione
Consultabile CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2007/2008
Author: CASTIONI STEFANO GIORGIO
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CONTRINI CLAUDIA
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF24
Richiedi la consultazione
Consultabile CHINI DANIELE, L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Author: CHINI DANIELE
Title: L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Secondo Correlatore: FELLIN NADIA
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-17
Richiedi la consultazione
Consultabile COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: COLOGNA MARCO
Title: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF1
Richiedi la consultazione
Non definita COLOGNA MARCO, STUDIO DI FATTIBILITA' PER LA PRODUZIONE DI FILTRI DI SIGARETTA CON PROPRIETA' ANTIOSSIDANTI., Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. QUARANTA ALBERTO, AA 2005/2006
Author: COLOGNA MARCO
Title: STUDIO DI FATTIBILITA' PER LA PRODUZIONE DI FILTRI DI SIGARETTA CON PROPRIETA' ANTIOSSIDANTI.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Relatore: QUARANTA ALBERTO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea Specialistica - Ingegneria dei Materiali (Specialistica) [0323D]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: SM16
Consultabile DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: DALSER ALESSIO
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF3
Richiedi la consultazione
Consultabile DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2004/2005
Author: DELTON DAVID
Title: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2004/2005
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF5
Richiedi la consultazione
Consultabile FACCINCANI JACOPO, LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Author: FACCINCANI JACOPO
Title: LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-12
Richiedi la consultazione
Non definita FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: FEDRIZZI CARLO
Title: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF4
Consultabile FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: FLOR NICOLA
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF11
Richiedi la consultazione
Consultabile FLOR NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI MATRICI SOLIDE ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: FLOR NICOLA
Title: PASTORIZZAZIONE DI MATRICI SOLIDE ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea Specialistica - Ingegneria dei Materiali (Specialistica) [0323D]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: SM74
Richiedi la consultazione
Non consultabile FURLANI SEBASTIANO, PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Author: FURLANI SEBASTIANO
Title: PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-18
Consultabile GALETTI VALENTINA, STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA', Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Author: GALETTI VALENTINA
Title: STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA'
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-8
Richiedi la consultazione
Consultabile HEIDEMPERGHER MARCO, DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA", Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Author: HEIDEMPERGHER MARCO
Title: DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA"
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-15
Richiedi la consultazione
Consultabile LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: LARCHER SIMONE
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF6
Richiedi la consultazione
Consultabile MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2006/2007
Author: MANINI CIRO
Title: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF18
Richiedi la consultazione
Consultabile MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: MASON VICTOR
Title: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF34
Richiedi la consultazione
Consultabile PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: PAPI MASSIMO
Title: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF8
Richiedi la consultazione
Consultabile PASI FRANCESCA, VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Author: PASI FRANCESCA
Title: VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-19
Richiedi la consultazione
Consultabile SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA, Rel. TUBINO MARCO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: SALVADORI ROBERTO
Title: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Secondo Relatore: TUBINO MARCO
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF37
Richiedi la consultazione
Consultabile SCRINZI FEDERICA, INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Author: SCRINZI FEDERICA
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-23
Richiedi la consultazione
Non definita TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: TOMASI GABRIELE
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Correlatore: QUARANTA ALBERTO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF14
Non consultabile TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA., Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. BORTOLUZZI DANIELE, AA 2007/2008
Author: TORRESANI ELISA
Title: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Relatore: BORTOLUZZI DANIELE
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF26