Results

Found results 23

Full data Concise data

Click the title to see full data and shelfmark of each item

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Tesi presenti nel catalogo


Consultabile ALDRIGHETTI MATTIA, TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Author: ALDRIGHETTI MATTIA
Title: TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MATTIVI FULVIO
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-6
Richiedi la consultazione
Consultabile BERTI ROBERTO, VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO MEDIANTE DIFFERENTI TECNICHE, Rel. FIORI LUCA, AA 2011/2012
Author: BERTI ROBERTO
Title: VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO MEDIANTE DIFFERENTI TECNICHE
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-7
Richiedi la consultazione
Consultabile BIAGINI CRISTIAN, STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Author: BIAGINI CRISTIAN
Title: STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-14
Richiedi la consultazione
Consultabile BONICA ESTEFANIA JACQUELINE, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL LATTE FRESCO ALIMENTARE, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2011/2012
Author: BONICA ESTEFANIA JACQUELINE
Title: TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL LATTE FRESCO ALIMENTARE
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-11
Richiedi la consultazione
Consultabile BRESSAN GIADA, LE ALTERAZIONI SUL LATTE, DAL PUNTO DI VISTA POSITIVO A QUELLO NEGATIVO, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Author: BRESSAN GIADA
Title: LE ALTERAZIONI SUL LATTE, DAL PUNTO DI VISTA POSITIVO A QUELLO NEGATIVO
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2010/2011
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-3
Richiedi la consultazione
Consultabile CHINI DANIELE, L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Author: CHINI DANIELE
Title: L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Secondo Correlatore: FELLIN NADIA
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-17
Richiedi la consultazione
Consultabile CONSTANDACHE SIMONA RODICA, OLIO DI SEMI:PROPRIETÀ NUTRIZIONALI, TECNOLOGIE PRODUTTIVE ED IMPORTANZA SUL MERCATO., Rel. FIORI LUCA, AA 2009/2010
Author: CONSTANDACHE SIMONA RODICA
Title: OLIO DI SEMI:PROPRIETÀ NUTRIZIONALI, TECNOLOGIE PRODUTTIVE ED IMPORTANZA SUL MERCATO.
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-1
Richiedi la consultazione
Consultabile CONTE GIULIANO, CARATTERIZZAZIONE DEI REFLUI DERIVANTI DALL'ATTIVITA' CASEARIA E LORO EFFETTI NELL'IMPIANTO DI DEPURAZIONE, Rel. FOLADORI PAOLA, AA 2010/2011
Author: CONTE GIULIANO
Title: CARATTERIZZAZIONE DEI REFLUI DERIVANTI DALL'ATTIVITA' CASEARIA E LORO EFFETTI NELL'IMPIANTO DI DEPURAZIONE
Relatore: FOLADORI PAOLA
Academic year: 2010/2011
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-4
Richiedi la consultazione
Consultabile FACCINCANI JACOPO, LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Author: FACCINCANI JACOPO
Title: LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-12
Richiedi la consultazione
Non consultabile FURLANI SEBASTIANO, PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Author: FURLANI SEBASTIANO
Title: PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-18
Consultabile GALETTI VALENTINA, STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA', Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Author: GALETTI VALENTINA
Title: STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA'
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-8
Richiedi la consultazione
Consultabile HEIDEMPERGHER MARCO, DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA", Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Author: HEIDEMPERGHER MARCO
Title: DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA"
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-15
Richiedi la consultazione
Non consultabile LORANDI ELISA, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI VINI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2013/2014
Author: LORANDI ELISA
Title: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI VINI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-21
Consultabile LUCIAN MICHELA, MODELLIZZAZIONE IN ASPEN PLUS DEL FRAZIONAMENTO DEGLI ESTERI ETILICI DELL'OLIO DI PESCE CON ANIDRIDE CARBONICA SUPERCRITICA, Rel. FIORI LUCA, AA 2011/2012
Author: LUCIAN MICHELA
Title: MODELLIZZAZIONE IN ASPEN PLUS DEL FRAZIONAMENTO DEGLI ESTERI ETILICI DELL'OLIO DI PESCE CON ANIDRIDE CARBONICA SUPERCRITICA
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-10
Richiedi la consultazione
Consultabile MARCHESINI RAFFAELE, EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON POLIMERO CELLOLOSICO SUI COMPOSTI FENOLICI NEL VINO, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Author: MARCHESINI RAFFAELE
Title: EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON POLIMERO CELLOLOSICO SUI COMPOSTI FENOLICI NEL VINO
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2010/2011
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-2
Richiedi la consultazione
Consultabile MICHELI SARA, VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEI SOSTITUENTI DEL DIOSSIDO DI ZOLFO NEI VINI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2013/2014
Author: MICHELI SARA
Title: VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEI SOSTITUENTI DEL DIOSSIDO DI ZOLFO NEI VINI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-22
Richiedi la consultazione
Consultabile MOSNA DAVID, CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI, Rel. CAVAZZA AGOSTINO, AA 2011/2012
Author: MOSNA DAVID
Title: CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI
Relatore: CAVAZZA AGOSTINO
Correlatore: FRANCIOSI ELENA
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-9
Richiedi la consultazione
Consultabile PASI FRANCESCA, VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Author: PASI FRANCESCA
Title: VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-19
Richiedi la consultazione
Consultabile PIVA MATTIA, ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO CON CO2 SUPERCRITICA CONFRONTANDO ANNI DI VENDEMMIA E CULTIVAR DIVERSE, Rel. FIORI LUCA, AA 2013/2014
Author: PIVA MATTIA
Title: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO CON CO2 SUPERCRITICA CONFRONTANDO ANNI DI VENDEMMIA E CULTIVAR DIVERSE
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-20
Richiedi la consultazione
Consultabile SARTORI CARLO, METODI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2012/2013
Author: SARTORI CARLO
Title: METODI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-16
Richiedi la consultazione
Consultabile SCRINZI FEDERICA, INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Author: SCRINZI FEDERICA
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA
Academic year: 2013/2014
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-23
Richiedi la consultazione
Consultabile VEGHER ARIANNA, FOOD PACKAGING: DALL'ALIMENTO AL PRODOTTO CONFEZIONATO, Rel. DEFLORIAN FLAVIO, AA 2012/2013
Author: VEGHER ARIANNA
Title: FOOD PACKAGING: DALL'ALIMENTO AL PRODOTTO CONFEZIONATO
Relatore: DEFLORIAN FLAVIO
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-13
Richiedi la consultazione
Consultabile VESCOVI LAURA, ANALISI REOLOGICHE DI IMPASTI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Author: VESCOVI LAURA
Title: ANALISI REOLOGICHE DI IMPASTI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2010/2011
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0328G-5
Richiedi la consultazione