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Consultabile ALDRIGHETTI MATTIA, TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Autore: ALDRIGHETTI MATTIA
Titolo: TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MATTIVI FULVIO
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-6
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Consultabile BERTI ROBERTO, VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO MEDIANTE DIFFERENTI TECNICHE, Rel. FIORI LUCA, AA 2011/2012
Autore: BERTI ROBERTO
Titolo: VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO MEDIANTE DIFFERENTI TECNICHE
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-7
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Consultabile BIAGINI CRISTIAN, STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Autore: BIAGINI CRISTIAN
Titolo: STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-14
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Consultabile BONICA ESTEFANIA JACQUELINE, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL LATTE FRESCO ALIMENTARE, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2011/2012
Autore: BONICA ESTEFANIA JACQUELINE
Titolo: TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL LATTE FRESCO ALIMENTARE
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-11
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Consultabile BRESSAN GIADA, LE ALTERAZIONI SUL LATTE, DAL PUNTO DI VISTA POSITIVO A QUELLO NEGATIVO, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Autore: BRESSAN GIADA
Titolo: LE ALTERAZIONI SUL LATTE, DAL PUNTO DI VISTA POSITIVO A QUELLO NEGATIVO
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2010/2011
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-3
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Consultabile CHINI DANIELE, L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Autore: CHINI DANIELE
Titolo: L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Secondo Correlatore: FELLIN NADIA
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-17
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Consultabile CONSTANDACHE SIMONA RODICA, OLIO DI SEMI:PROPRIETÀ NUTRIZIONALI, TECNOLOGIE PRODUTTIVE ED IMPORTANZA SUL MERCATO., Rel. FIORI LUCA, AA 2009/2010
Autore: CONSTANDACHE SIMONA RODICA
Titolo: OLIO DI SEMI:PROPRIETÀ NUTRIZIONALI, TECNOLOGIE PRODUTTIVE ED IMPORTANZA SUL MERCATO.
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-1
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Consultabile CONTE GIULIANO, CARATTERIZZAZIONE DEI REFLUI DERIVANTI DALL'ATTIVITA' CASEARIA E LORO EFFETTI NELL'IMPIANTO DI DEPURAZIONE, Rel. FOLADORI PAOLA, AA 2010/2011
Autore: CONTE GIULIANO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DEI REFLUI DERIVANTI DALL'ATTIVITA' CASEARIA E LORO EFFETTI NELL'IMPIANTO DI DEPURAZIONE
Relatore: FOLADORI PAOLA
Anno accademico: 2010/2011
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-4
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Consultabile FACCINCANI JACOPO, LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Autore: FACCINCANI JACOPO
Titolo: LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-12
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Non consultabile FURLANI SEBASTIANO, PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Autore: FURLANI SEBASTIANO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-18
Consultabile GALETTI VALENTINA, STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA', Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2011/2012
Autore: GALETTI VALENTINA
Titolo: STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA'
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-8
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Consultabile HEIDEMPERGHER MARCO, DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA", Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2012/2013
Autore: HEIDEMPERGHER MARCO
Titolo: DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA"
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-15
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Non consultabile LORANDI ELISA, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI VINI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2013/2014
Autore: LORANDI ELISA
Titolo: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI VINI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-21
Consultabile LUCIAN MICHELA, MODELLIZZAZIONE IN ASPEN PLUS DEL FRAZIONAMENTO DEGLI ESTERI ETILICI DELL'OLIO DI PESCE CON ANIDRIDE CARBONICA SUPERCRITICA, Rel. FIORI LUCA, AA 2011/2012
Autore: LUCIAN MICHELA
Titolo: MODELLIZZAZIONE IN ASPEN PLUS DEL FRAZIONAMENTO DEGLI ESTERI ETILICI DELL'OLIO DI PESCE CON ANIDRIDE CARBONICA SUPERCRITICA
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-10
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Consultabile MARCHESINI RAFFAELE, EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON POLIMERO CELLOLOSICO SUI COMPOSTI FENOLICI NEL VINO, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Autore: MARCHESINI RAFFAELE
Titolo: EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON POLIMERO CELLOLOSICO SUI COMPOSTI FENOLICI NEL VINO
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2010/2011
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-2
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Consultabile MICHELI SARA, VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEI SOSTITUENTI DEL DIOSSIDO DI ZOLFO NEI VINI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2013/2014
Autore: MICHELI SARA
Titolo: VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEI SOSTITUENTI DEL DIOSSIDO DI ZOLFO NEI VINI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-22
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Consultabile MOSNA DAVID, CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI, Rel. CAVAZZA AGOSTINO, AA 2011/2012
Autore: MOSNA DAVID
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI
Relatore: CAVAZZA AGOSTINO
Correlatore: FRANCIOSI ELENA
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-9
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Consultabile PASI FRANCESCA, VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Autore: PASI FRANCESCA
Titolo: VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-19
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Consultabile PIVA MATTIA, ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO CON CO2 SUPERCRITICA CONFRONTANDO ANNI DI VENDEMMIA E CULTIVAR DIVERSE, Rel. FIORI LUCA, AA 2013/2014
Autore: PIVA MATTIA
Titolo: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO CON CO2 SUPERCRITICA CONFRONTANDO ANNI DI VENDEMMIA E CULTIVAR DIVERSE
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-20
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Consultabile SARTORI CARLO, METODI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2012/2013
Autore: SARTORI CARLO
Titolo: METODI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-16
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Consultabile SCRINZI FEDERICA, INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2013/2014
Autore: SCRINZI FEDERICA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-23
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Consultabile VEGHER ARIANNA, FOOD PACKAGING: DALL'ALIMENTO AL PRODOTTO CONFEZIONATO, Rel. DEFLORIAN FLAVIO, AA 2012/2013
Autore: VEGHER ARIANNA
Titolo: FOOD PACKAGING: DALL'ALIMENTO AL PRODOTTO CONFEZIONATO
Relatore: DEFLORIAN FLAVIO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-13
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Consultabile VESCOVI LAURA, ANALISI REOLOGICHE DI IMPASTI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Autore: VESCOVI LAURA
Titolo: ANALISI REOLOGICHE DI IMPASTI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2010/2011
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-5
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