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ALDRIGHETTI MATTIA, TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2011/2012
Autore:
ALDRIGHETTI MATTIA
Titolo: TRASPORTO E PRESSATURA DELL'UVA IN CONDIZIONI INERTI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MATTIVI FULVIO Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-6 Richiedi la consultazione |
BERTI ROBERTO, VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO MEDIANTE DIFFERENTI TECNICHE,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2011/2012
Autore:
BERTI ROBERTO
Titolo: VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO MEDIANTE DIFFERENTI TECNICHE Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-7 Richiedi la consultazione |
BIAGINI CRISTIAN, STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2012/2013
Autore:
BIAGINI CRISTIAN
Titolo: STERILIZZAZIONE CON TECNOLOGIA OHMICA DI PUREA DI FRUTTA/VERDURA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-14 Richiedi la consultazione |
BONICA ESTEFANIA JACQUELINE, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL LATTE FRESCO ALIMENTARE,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2011/2012
Autore:
BONICA ESTEFANIA JACQUELINE
Titolo: TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEL LATTE FRESCO ALIMENTARE Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-11 Richiedi la consultazione |
BRESSAN GIADA, LE ALTERAZIONI SUL LATTE, DAL PUNTO DI VISTA POSITIVO A QUELLO NEGATIVO,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2010/2011
Autore:
BRESSAN GIADA
Titolo: LE ALTERAZIONI SUL LATTE, DAL PUNTO DI VISTA POSITIVO A QUELLO NEGATIVO Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2010/2011 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-3 Richiedi la consultazione |
CHINI DANIELE, L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2012/2013
Autore:
CHINI DANIELE
Titolo: L'IMPIANTO DI PASTORIZZAZIONE PRESSO DOMOLITI FRUITS S.R.L.: ANALISI DEI PUNTI CRITICI E VERIFICA SPERIMENTALE Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Secondo Correlatore: FELLIN NADIA Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-17 Richiedi la consultazione |
CONSTANDACHE SIMONA RODICA, OLIO DI SEMI:PROPRIETÀ NUTRIZIONALI, TECNOLOGIE PRODUTTIVE ED IMPORTANZA SUL MERCATO.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2009/2010
Autore:
CONSTANDACHE SIMONA RODICA
Titolo: OLIO DI SEMI:PROPRIETÀ NUTRIZIONALI, TECNOLOGIE PRODUTTIVE ED IMPORTANZA SUL MERCATO. Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-1 Richiedi la consultazione |
CONTE GIULIANO, CARATTERIZZAZIONE DEI REFLUI DERIVANTI DALL'ATTIVITA' CASEARIA E LORO EFFETTI NELL'IMPIANTO DI DEPURAZIONE,
Rel. FOLADORI PAOLA,
AA 2010/2011
Autore:
CONTE GIULIANO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DEI REFLUI DERIVANTI DALL'ATTIVITA' CASEARIA E LORO EFFETTI NELL'IMPIANTO DI DEPURAZIONE Relatore: FOLADORI PAOLA Anno accademico: 2010/2011 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-4 Richiedi la consultazione |
FACCINCANI JACOPO, LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2011/2012
Autore:
FACCINCANI JACOPO
Titolo: LA PRODUZIONE DI INTEGRATORI ALIMENTARI IN FORMA DI COMPRESSE NELL'INDUSTRIA COSMECEUTICA/NUTRACEUTICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-12 Richiedi la consultazione |
FURLANI SEBASTIANO, PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2013/2014
Autore:
FURLANI SEBASTIANO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI CARNE SUINA ATTRAVERSO CO2 IN PRESSIONE Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-18 |
GALETTI VALENTINA, STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA',
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2011/2012
Autore:
GALETTI VALENTINA
Titolo: STUDIO DI PROCESSI TERMICI DI PASTORIZZAZIONE E DI STERILIZZAZIONE CON CALCOLO SPERIMENTALE DEL FATTORE DI LETALITA' Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TOCCOLI GIANPAOLO Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-8 Richiedi la consultazione |
HEIDEMPERGHER MARCO, DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA",
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2012/2013
Autore:
HEIDEMPERGHER MARCO
Titolo: DALLA VINIFICAZIONE ALL'IMBOTTIGLIAMENTO: IL CONTROLLO QUALITA' NELLA FILIERA PRODUTTIVA PRESSO LA CANTINA DI MORI "COLLI ZUGNA" Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-15 Richiedi la consultazione |
LORANDI ELISA, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI VINI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2013/2014
Autore:
LORANDI ELISA
Titolo: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DI VINI Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-21 |
LUCIAN MICHELA, MODELLIZZAZIONE IN ASPEN PLUS DEL FRAZIONAMENTO DEGLI ESTERI ETILICI DELL'OLIO DI PESCE CON ANIDRIDE CARBONICA SUPERCRITICA,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2011/2012
Autore:
LUCIAN MICHELA
Titolo: MODELLIZZAZIONE IN ASPEN PLUS DEL FRAZIONAMENTO DEGLI ESTERI ETILICI DELL'OLIO DI PESCE CON ANIDRIDE CARBONICA SUPERCRITICA Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-10 Richiedi la consultazione |
MARCHESINI RAFFAELE, EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON POLIMERO CELLOLOSICO SUI COMPOSTI FENOLICI NEL VINO,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2010/2011
Autore:
MARCHESINI RAFFAELE
Titolo: EFFETTI DEL TRATTAMENTO CON POLIMERO CELLOLOSICO SUI COMPOSTI FENOLICI NEL VINO Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2010/2011 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-2 Richiedi la consultazione |
MICHELI SARA, VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEI SOSTITUENTI DEL DIOSSIDO DI ZOLFO NEI VINI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2013/2014
Autore:
MICHELI SARA
Titolo: VALUTAZIONE CHIMICO-FISICA DEI SOSTITUENTI DEL DIOSSIDO DI ZOLFO NEI VINI Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-22 Richiedi la consultazione |
MOSNA DAVID, CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI,
Rel. CAVAZZA AGOSTINO,
AA 2011/2012
Autore:
MOSNA DAVID
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI Relatore: CAVAZZA AGOSTINO Correlatore: FRANCIOSI ELENA Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-9 Richiedi la consultazione |
PASI FRANCESCA, VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2013/2014
Autore:
PASI FRANCESCA
Titolo: VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA DELLA LINEA PRODUTTIVA DI FARMACI EFFERVESCENTI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CAPPELLETTI MARTINA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-19 Richiedi la consultazione |
PIVA MATTIA, ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO CON CO2 SUPERCRITICA CONFRONTANDO ANNI DI VENDEMMIA E CULTIVAR DIVERSE,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2013/2014
Autore:
PIVA MATTIA
Titolo: ESTRAZIONE DI OLIO DI VINACCIOLO CON CO2 SUPERCRITICA CONFRONTANDO ANNI DI VENDEMMIA E CULTIVAR DIVERSE Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-20 Richiedi la consultazione |
SARTORI CARLO, METODI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2012/2013
Autore:
SARTORI CARLO
Titolo: METODI ANALITICI PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-16 Richiedi la consultazione |
SCRINZI FEDERICA, INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2013/2014
Autore:
SCRINZI FEDERICA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE CON ANIDRIDE CARBONICA IN PRESSIONE: EFFETTO DELLA MISCELAZIONE E DELLA PRESENZA DI ULTRASUONI NELL'EFFICIENZA DEL TRATTAMENTO Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FERRENTINO GIOVANNA Anno accademico: 2013/2014 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-23 Richiedi la consultazione |
VEGHER ARIANNA, FOOD PACKAGING: DALL'ALIMENTO AL PRODOTTO CONFEZIONATO,
Rel. DEFLORIAN FLAVIO,
AA 2012/2013
Autore:
VEGHER ARIANNA
Titolo: FOOD PACKAGING: DALL'ALIMENTO AL PRODOTTO CONFEZIONATO Relatore: DEFLORIAN FLAVIO Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0328G-13 Richiedi la consultazione |
VESCOVI LAURA, ANALISI REOLOGICHE DI IMPASTI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2010/2011
Autore:
VESCOVI LAURA
Titolo: ANALISI REOLOGICHE DI IMPASTI Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2010/2011 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0328G-5 Richiedi la consultazione |