Risultati

Risultati trovati 1

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Consultabile MOSNA DAVID, CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI, Rel. CAVAZZA AGOSTINO, AA 2011/2012
Autore: MOSNA DAVID
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DELLA MICROFLORA LATTICA ISOLATA DA FORMAGGIO DI MALGA PER LA SELEZIONE DI STARTER AUTOCTONI
Relatore: CAVAZZA AGOSTINO
Correlatore: FRANCIOSI ELENA
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0328G]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0328G-9
Richiedi la consultazione