Found results 36 Full data Concise dataClick the title to see full data and shelfmark of each item |
Consultabilità delle tesi
Consultabile |
AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Author:
AUSSERER NICOLA
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FOLADORI PAOLA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF10 Richiedi la consultazione |
BETTIN FRANCESCA, QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI.,
Rel. ZIGLIO GIULIANO,
AA 2006/2007
Author:
BETTIN FRANCESCA
Title: QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI. Relatore: ZIGLIO GIULIANO Academic year: 2006/2007 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF17 Richiedi la consultazione |
BETTINI FRANCESCO, ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2011/2012
Author:
BETTINI FRANCESCO
Title: ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2011/2012 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: 0315C-39 Richiedi la consultazione |
CACEFFO CORRADO, CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2006/2007
Author:
CACEFFO CORRADO
Title: CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI. Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2006/2007 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF21 Richiedi la consultazione |
CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Author:
CALLIARI NICOLA
Title: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA Relatore: CECCATO RICCARDO Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF31 Richiedi la consultazione |
CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2007/2008
Author:
CASTIONI STEFANO GIORGIO
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CONTRINI CLAUDIA Academic year: 2007/2008 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF24 Richiedi la consultazione |
CHIODINI ANDREA, CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2006/2007
Author:
CHIODINI ANDREA
Title: CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE. Relatore: CECCATO RICCARDO Correlatore: DEFLORIAN FLAVIO Academic year: 2006/2007 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF16 Richiedi la consultazione |
COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Author:
COLOGNA MARCO
Title: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE Relatore: SPILIMBERGO SARA Academic year: 2003/2004 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF1 Richiedi la consultazione |
CORRADINI PIERO, MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE,
AA 2009/2010
Author:
CORRADINI PIERO
Title: MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF35 Richiedi la consultazione |
COZZA NATASCIA, STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO.,
Rel. GUERRIERO ANTONIO,
Rel. LIVERANI LUCIANO,
AA 2007/2008
Author:
COZZA NATASCIA
Title: STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO. Relatore: GUERRIERO ANTONIO Relatore: LIVERANI LUCIANO Academic year: 2007/2008 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF25 Richiedi la consultazione |
DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Author:
DALSER ALESSIO
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2003/2004 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF3 Richiedi la consultazione |
DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2004/2005
Author:
DELTON DAVID
Title: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2004/2005 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF5 Richiedi la consultazione |
DI DIO SIMONA, DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A.,
Rel. GUERRIERO ANTONIO,
AA 2007/2008
Author:
DI DIO SIMONA
Title: DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A. Relatore: GUERRIERO ANTONIO Academic year: 2007/2008 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF22 Richiedi la consultazione |
FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Author:
FEDRIZZI CARLO
Title: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2003/2004 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF4 |
FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Author:
FLOR NICOLA
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF11 Richiedi la consultazione |
FRUET CLAUDIO, IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Author:
FRUET CLAUDIO
Title: IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO Relatore: FIORI LUCA Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF12 Richiedi la consultazione |
HASANBELLI ELONA, ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2007/2008
Author:
HASANBELLI ELONA
Title: ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA. Relatore: FIORI LUCA Academic year: 2007/2008 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF23 Richiedi la consultazione |
LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Author:
LARCHER SIMONE
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF6 Richiedi la consultazione |
LARENTIS DAVIDE, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2012/2013
Author:
LARENTIS DAVIDE
Title: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA Relatore: CECCATO RICCARDO Correlatore: PETERLANA STEFANO Secondo Correlatore: ZAMBOTTI CRISTIANO Academic year: 2012/2013 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Shelfmark: 0315C-41 Richiedi la consultazione |
LEONARDELLI LAURA, CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2005/2006
Author:
LEONARDELLI LAURA
Title: CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI. Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF9 Richiedi la consultazione |
LOSS ANDREA, MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2009/2010
Author:
LOSS ANDREA
Title: MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA. Relatore: FIORI LUCA Correlatore: DELLA VOLPE CLAUDIO Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF33 Richiedi la consultazione |
MANFRINI MASSIMO, MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Author:
MANFRINI MASSIMO
Title: MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA. Relatore: FIORI LUCA Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF7 Richiedi la consultazione |
MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2006/2007
Author:
MANINI CIRO
Title: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Academic year: 2006/2007 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF18 Richiedi la consultazione |
MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Author:
MASON VICTOR
Title: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2 Relatore: SPILIMBERGO SARA Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF34 Richiedi la consultazione |
MODENESE PAOLO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2006/2007
Author:
MODENESE PAOLO
Title: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO. Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2006/2007 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF19 Richiedi la consultazione |
NARDIN TIZIANA, NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2009/2010
Author:
NARDIN TIZIANA
Title: NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF36 |
PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Author:
PAPI MASSIMO
Title: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF8 Richiedi la consultazione |
PEDRONI MARGHERITA, ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI.,
Rel. GUERRIERO ANTONIO,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2006/2007
Author:
PEDRONI MARGHERITA
Title: ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI. Relatore: GUERRIERO ANTONIO Relatore: FIORI LUCA Correlatore: FIORI LUCA Academic year: 2006/2007 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF20 Richiedi la consultazione |
POLA CHIARA, VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Author:
POLA CHIARA
Title: VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA Relatore: FIORI LUCA Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF13 |
ROSSINI STEFANO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2010/2011
Author:
ROSSINI STEFANO
Title: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2010/2011 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: 0315C-38 Richiedi la consultazione |
SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA,
Rel. TUBINO MARCO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Author:
SALVADORI ROBERTO
Title: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA Relatore: SPILIMBERGO SARA Secondo Relatore: TUBINO MARCO Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF37 Richiedi la consultazione |
TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Author:
TOMASI GABRIELE
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Correlatore: QUARANTA ALBERTO Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF14 |
TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
Rel. BORTOLUZZI DANIELE,
AA 2007/2008
Author:
TORRESANI ELISA
Title: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Relatore: BORTOLUZZI DANIELE Academic year: 2007/2008 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF26 |
VERONESI GABRIELE, CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2003/2004
Author:
VERONESI GABRIELE
Title: CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA Relatore: CECCATO RICCARDO Academic year: 2003/2004 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF2 Richiedi la consultazione |
VOLPIN CRISTINA, IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Author:
VOLPIN CRISTINA
Title: IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE. Relatore: FIORI LUCA Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF15 Richiedi la consultazione |
ZANONCINI CHIARA, QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”.,
Rel. DEFLORIAN FLAVIO,
AA 2009/2010
Author:
ZANONCINI CHIARA
Title: QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”. Relatore: DEFLORIAN FLAVIO Academic year: 2009/2010 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Shelfmark: HF32 Richiedi la consultazione |