Results

Found results 36

Full data Concise data

Click the title to see full data and shelfmark of each item

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Tesi presenti nel catalogo


Consultabile AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: AUSSERER NICOLA
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FOLADORI PAOLA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF10
Richiedi la consultazione
Consultabile BETTIN FRANCESCA, QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI., Rel. ZIGLIO GIULIANO, AA 2006/2007
Author: BETTIN FRANCESCA
Title: QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI.
Relatore: ZIGLIO GIULIANO
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF17
Richiedi la consultazione
Consultabile BETTINI FRANCESCO, ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2011/2012
Author: BETTINI FRANCESCO
Title: ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2011/2012
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0315C-39
Richiedi la consultazione
Consultabile CACEFFO CORRADO, CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2006/2007
Author: CACEFFO CORRADO
Title: CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF21
Richiedi la consultazione
Consultabile CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA, Rel. CECCATO RICCARDO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: CALLIARI NICOLA
Title: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF31
Richiedi la consultazione
Consultabile CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2007/2008
Author: CASTIONI STEFANO GIORGIO
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CONTRINI CLAUDIA
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF24
Richiedi la consultazione
Consultabile CHIODINI ANDREA, CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2006/2007
Author: CHIODINI ANDREA
Title: CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Correlatore: DEFLORIAN FLAVIO
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF16
Richiedi la consultazione
Consultabile COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: COLOGNA MARCO
Title: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF1
Richiedi la consultazione
Consultabile CORRADINI PIERO, MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE, AA 2009/2010
Author: CORRADINI PIERO
Title: MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF35
Richiedi la consultazione
Consultabile COZZA NATASCIA, STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO., Rel. GUERRIERO ANTONIO, Rel. LIVERANI LUCIANO, AA 2007/2008
Author: COZZA NATASCIA
Title: STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO.
Relatore: GUERRIERO ANTONIO
Relatore: LIVERANI LUCIANO
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF25
Richiedi la consultazione
Consultabile DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: DALSER ALESSIO
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF3
Richiedi la consultazione
Consultabile DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2004/2005
Author: DELTON DAVID
Title: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2004/2005
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF5
Richiedi la consultazione
Consultabile DI DIO SIMONA, DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A., Rel. GUERRIERO ANTONIO, AA 2007/2008
Author: DI DIO SIMONA
Title: DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A.
Relatore: GUERRIERO ANTONIO
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF22
Richiedi la consultazione
Non definita FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: FEDRIZZI CARLO
Title: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF4
Consultabile FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: FLOR NICOLA
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF11
Richiedi la consultazione
Consultabile FRUET CLAUDIO, IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO, Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Author: FRUET CLAUDIO
Title: IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF12
Richiedi la consultazione
Consultabile HASANBELLI ELONA, ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA., Rel. FIORI LUCA, AA 2007/2008
Author: HASANBELLI ELONA
Title: ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF23
Richiedi la consultazione
Consultabile LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: LARCHER SIMONE
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF6
Richiedi la consultazione
Consultabile LARENTIS DAVIDE, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2012/2013
Author: LARENTIS DAVIDE
Title: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Correlatore: PETERLANA STEFANO
Secondo Correlatore: ZAMBOTTI CRISTIANO
Academic year: 2012/2013
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Shelfmark: 0315C-41
Richiedi la consultazione
Consultabile LEONARDELLI LAURA, CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2005/2006
Author: LEONARDELLI LAURA
Title: CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF9
Richiedi la consultazione
Consultabile LOSS ANDREA, MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA., Rel. FIORI LUCA, AA 2009/2010
Author: LOSS ANDREA
Title: MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA.
Relatore: FIORI LUCA
Correlatore: DELLA VOLPE CLAUDIO
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF33
Richiedi la consultazione
Consultabile MANFRINI MASSIMO, MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA., Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Author: MANFRINI MASSIMO
Title: MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF7
Richiedi la consultazione
Consultabile MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2006/2007
Author: MANINI CIRO
Title: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF18
Richiedi la consultazione
Consultabile MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: MASON VICTOR
Title: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF34
Richiedi la consultazione
Consultabile MODENESE PAOLO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2006/2007
Author: MODENESE PAOLO
Title: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF19
Richiedi la consultazione
Non consultabile NARDIN TIZIANA, NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2009/2010
Author: NARDIN TIZIANA
Title: NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF36
Consultabile PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: PAPI MASSIMO
Title: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF8
Richiedi la consultazione
Consultabile PEDRONI MARGHERITA, ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI., Rel. GUERRIERO ANTONIO, Rel. FIORI LUCA, AA 2006/2007
Author: PEDRONI MARGHERITA
Title: ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI.
Relatore: GUERRIERO ANTONIO
Relatore: FIORI LUCA
Correlatore: FIORI LUCA
Academic year: 2006/2007
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF20
Richiedi la consultazione
Non consultabile POLA CHIARA, VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA, Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Author: POLA CHIARA
Title: VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF13
Consultabile ROSSINI STEFANO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Author: ROSSINI STEFANO
Title: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2010/2011
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: 0315C-38
Richiedi la consultazione
Consultabile SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA, Rel. TUBINO MARCO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Author: SALVADORI ROBERTO
Title: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Secondo Relatore: TUBINO MARCO
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF37
Richiedi la consultazione
Non definita TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: TOMASI GABRIELE
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Correlatore: QUARANTA ALBERTO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF14
Non consultabile TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA., Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. BORTOLUZZI DANIELE, AA 2007/2008
Author: TORRESANI ELISA
Title: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Relatore: BORTOLUZZI DANIELE
Academic year: 2007/2008
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF26
Consultabile VERONESI GABRIELE, CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2003/2004
Author: VERONESI GABRIELE
Title: CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF2
Richiedi la consultazione
Consultabile VOLPIN CRISTINA, IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE., Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Author: VOLPIN CRISTINA
Title: IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE.
Relatore: FIORI LUCA
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF15
Richiedi la consultazione
Consultabile ZANONCINI CHIARA, QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”., Rel. DEFLORIAN FLAVIO, AA 2009/2010
Author: ZANONCINI CHIARA
Title: QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”.
Relatore: DEFLORIAN FLAVIO
Academic year: 2009/2010
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Shelfmark: HF32
Richiedi la consultazione