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AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
AUSSERER NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FOLADORI PAOLA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF10 Richiedi la consultazione |
BETTIN FRANCESCA, QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI.,
Rel. ZIGLIO GIULIANO,
AA 2006/2007
Autore:
BETTIN FRANCESCA
Titolo: QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI. Relatore: ZIGLIO GIULIANO Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF17 Richiedi la consultazione |
BETTINI FRANCESCO, ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2011/2012
Autore:
BETTINI FRANCESCO
Titolo: ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2011/2012 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0315C-39 Richiedi la consultazione |
CACEFFO CORRADO, CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2006/2007
Autore:
CACEFFO CORRADO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI. Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF21 Richiedi la consultazione |
CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
CALLIARI NICOLA
Titolo: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA Relatore: CECCATO RICCARDO Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF31 Richiedi la consultazione |
CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2007/2008
Autore:
CASTIONI STEFANO GIORGIO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: CONTRINI CLAUDIA Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF24 Richiedi la consultazione |
CHIODINI ANDREA, CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2006/2007
Autore:
CHIODINI ANDREA
Titolo: CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE. Relatore: CECCATO RICCARDO Correlatore: DEFLORIAN FLAVIO Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF16 Richiedi la consultazione |
COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
COLOGNA MARCO
Titolo: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF1 Richiedi la consultazione |
CORRADINI PIERO, MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE,
AA 2009/2010
Autore:
CORRADINI PIERO
Titolo: MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF35 Richiedi la consultazione |
COZZA NATASCIA, STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO.,
Rel. GUERRIERO ANTONIO,
Rel. LIVERANI LUCIANO,
AA 2007/2008
Autore:
COZZA NATASCIA
Titolo: STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO. Relatore: GUERRIERO ANTONIO Relatore: LIVERANI LUCIANO Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF25 Richiedi la consultazione |
DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
DALSER ALESSIO
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF3 Richiedi la consultazione |
DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2004/2005
Autore:
DELTON DAVID
Titolo: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2004/2005 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF5 Richiedi la consultazione |
DI DIO SIMONA, DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A.,
Rel. GUERRIERO ANTONIO,
AA 2007/2008
Autore:
DI DIO SIMONA
Titolo: DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A. Relatore: GUERRIERO ANTONIO Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF22 Richiedi la consultazione |
FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
FEDRIZZI CARLO
Titolo: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF4 |
FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
FLOR NICOLA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF11 Richiedi la consultazione |
FRUET CLAUDIO, IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Autore:
FRUET CLAUDIO
Titolo: IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF12 Richiedi la consultazione |
HASANBELLI ELONA, ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2007/2008
Autore:
HASANBELLI ELONA
Titolo: ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA. Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF23 Richiedi la consultazione |
LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
LARCHER SIMONE
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF6 Richiedi la consultazione |
LARENTIS DAVIDE, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2012/2013
Autore:
LARENTIS DAVIDE
Titolo: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA Relatore: CECCATO RICCARDO Correlatore: PETERLANA STEFANO Secondo Correlatore: ZAMBOTTI CRISTIANO Anno accademico: 2012/2013 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale Formato: digitale Segnatura: 0315C-41 Richiedi la consultazione |
LEONARDELLI LAURA, CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2005/2006
Autore:
LEONARDELLI LAURA
Titolo: CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI. Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF9 Richiedi la consultazione |
LOSS ANDREA, MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2009/2010
Autore:
LOSS ANDREA
Titolo: MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA. Relatore: FIORI LUCA Correlatore: DELLA VOLPE CLAUDIO Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF33 Richiedi la consultazione |
MANFRINI MASSIMO, MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Autore:
MANFRINI MASSIMO
Titolo: MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA. Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF7 Richiedi la consultazione |
MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2006/2007
Autore:
MANINI CIRO
Titolo: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF18 Richiedi la consultazione |
MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
MASON VICTOR
Titolo: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2 Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF34 Richiedi la consultazione |
MODENESE PAOLO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO.,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2006/2007
Autore:
MODENESE PAOLO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO. Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF19 Richiedi la consultazione |
NARDIN TIZIANA, NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2009/2010
Autore:
NARDIN TIZIANA
Titolo: NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF36 |
PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
PAPI MASSIMO
Titolo: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF8 Richiedi la consultazione |
PEDRONI MARGHERITA, ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI.,
Rel. GUERRIERO ANTONIO,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2006/2007
Autore:
PEDRONI MARGHERITA
Titolo: ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI. Relatore: GUERRIERO ANTONIO Relatore: FIORI LUCA Correlatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2006/2007 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF20 Richiedi la consultazione |
POLA CHIARA, VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Autore:
POLA CHIARA
Titolo: VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF13 |
ROSSINI STEFANO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2010/2011
Autore:
ROSSINI STEFANO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2010/2011 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: 0315C-38 Richiedi la consultazione |
SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA,
Rel. TUBINO MARCO,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2009/2010
Autore:
SALVADORI ROBERTO
Titolo: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA Relatore: SPILIMBERGO SARA Secondo Relatore: TUBINO MARCO Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF37 Richiedi la consultazione |
TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
TOMASI GABRIELE
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Correlatore: QUARANTA ALBERTO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF14 |
TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
Rel. BORTOLUZZI DANIELE,
AA 2007/2008
Autore:
TORRESANI ELISA
Titolo: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Relatore: BORTOLUZZI DANIELE Anno accademico: 2007/2008 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF26 |
VERONESI GABRIELE, CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA,
Rel. CECCATO RICCARDO,
AA 2003/2004
Autore:
VERONESI GABRIELE
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA Relatore: CECCATO RICCARDO Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF2 Richiedi la consultazione |
VOLPIN CRISTINA, IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE.,
Rel. FIORI LUCA,
AA 2005/2006
Autore:
VOLPIN CRISTINA
Titolo: IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE. Relatore: FIORI LUCA Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF15 Richiedi la consultazione |
ZANONCINI CHIARA, QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”.,
Rel. DEFLORIAN FLAVIO,
AA 2009/2010
Autore:
ZANONCINI CHIARA
Titolo: QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”. Relatore: DEFLORIAN FLAVIO Anno accademico: 2009/2010 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: digitale Segnatura: HF32 Richiedi la consultazione |