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Consultabile AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: AUSSERER NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FOLADORI PAOLA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF10
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Consultabile BETTIN FRANCESCA, QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI., Rel. ZIGLIO GIULIANO, AA 2006/2007
Autore: BETTIN FRANCESCA
Titolo: QUALITÀ E SICUREZZA NELLA PRODUZIONE DELLO YOGURT E PRODOTTI AFFINI.
Relatore: ZIGLIO GIULIANO
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF17
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Consultabile BETTINI FRANCESCO, ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2011/2012
Autore: BETTINI FRANCESCO
Titolo: ANALISI DI SISTEMI DI CONTROLLO SU LINEE DI IMBOTTIGLIAMENTO
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2011/2012
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0315C-39
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Consultabile CACEFFO CORRADO, CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2006/2007
Autore: CACEFFO CORRADO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA DI VINI MEDIANTE ELETTROIDI IBRIDI ORGANICI/INORGANICI.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF21
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Consultabile CALLIARI NICOLA, PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2009/2010
Autore: CALLIARI NICOLA
Titolo: PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DEL LATTE CON FLUIDI SOTTO PRESSIONE: ANALISI CHIMICA E MICROBIOLOGICA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Secondo Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF31
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Consultabile CASTIONI STEFANO GIORGIO, PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2007/2008
Autore: CASTIONI STEFANO GIORGIO
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI PESCA CON FLUIDI SUPERCRITICI
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: CONTRINI CLAUDIA
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF24
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Consultabile CHIODINI ANDREA, CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2006/2007
Autore: CHIODINI ANDREA
Titolo: CONFRONTO TRA METODI SPERIMENTALI PER LA DETERMINAZIONE DELL'ANNACQUAMENTO DEL LATTE.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Correlatore: DEFLORIAN FLAVIO
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF16
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Consultabile COLOGNA MARCO, MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Autore: COLOGNA MARCO
Titolo: MODELLAZIONE MATEMATICA DI INATTIVAZIONE CELLULARE IN BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF1
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Consultabile CORRADINI PIERO, MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE, AA 2009/2010
Autore: CORRADINI PIERO
Titolo: MODELLAZIONE DI UNA SERIE DI ESTRATTORI SUPERCRITICI PER OLIO VEGETALE OPERANTI IN CONTROCORRENTE
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF35
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Consultabile COZZA NATASCIA, STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO., Rel. GUERRIERO ANTONIO, Rel. LIVERANI LUCIANO, AA 2007/2008
Autore: COZZA NATASCIA
Titolo: STATO DELL'ARTE NELL'USO DI FIBRA VEGETALE PER LA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI ALIMENTI DESTINATI AL CONSUMO UMANO.
Relatore: GUERRIERO ANTONIO
Relatore: LIVERANI LUCIANO
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF25
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Consultabile DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Autore: DALSER ALESSIO
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF3
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Consultabile DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2004/2005
Autore: DELTON DAVID
Titolo: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2004/2005
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF5
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Consultabile DI DIO SIMONA, DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A., Rel. GUERRIERO ANTONIO, AA 2007/2008
Autore: DI DIO SIMONA
Titolo: DETOSSIFICAZIONE MICROBIOLOGICA DELL'OCRATOSSINA A.
Relatore: GUERRIERO ANTONIO
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF22
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Non definita FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Autore: FEDRIZZI CARLO
Titolo: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF4
Consultabile FLOR NICOLA, INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: FLOR NICOLA
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON N2O SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE E SUA OTTIMIZZAZIONE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF11
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Consultabile FRUET CLAUDIO, IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO, Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Autore: FRUET CLAUDIO
Titolo: IL PROCESSO DI DISTILLAZIONE: POSSIBILI RECUPERI ENERGETICI E RIDUZIONE DEL CONSUMO IDRICO
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF12
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Consultabile HASANBELLI ELONA, ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA., Rel. FIORI LUCA, AA 2007/2008
Autore: HASANBELLI ELONA
Titolo: ESTRAZIONE DI POLIFENOLI DA VINACCIA MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF23
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Consultabile LARCHER SIMONE, INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: LARCHER SIMONE
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA CON CO2 SUPERCRITICA: VERIFICA SPERIMENTALE DEL PROCESSO IN UN SISTEMA AGITATO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: TRIVELLATO FILIPPO
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF6
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Consultabile LARENTIS DAVIDE, CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2012/2013
Autore: LARENTIS DAVIDE
Titolo: CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEI PRODOTTI DELL'APICOLTURA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Correlatore: PETERLANA STEFANO
Secondo Correlatore: ZAMBOTTI CRISTIANO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Dipartimento di Ingegneria Industriale
Formato: digitale
Segnatura: 0315C-41
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Consultabile LEONARDELLI LAURA, CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2005/2006
Autore: LEONARDELLI LAURA
Titolo: CARATTERIZZAZIONE ANALITICO STRUMENTALE DI MOSTI FERMENTATI.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF9
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Consultabile LOSS ANDREA, MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA., Rel. FIORI LUCA, AA 2009/2010
Autore: LOSS ANDREA
Titolo: MODELLAZIONE DELLA SOLUBILITÀ DI ESTERI ETILICI DI ACIDI GRASSI IN CO2 SUPERCRITICA.
Relatore: FIORI LUCA
Correlatore: DELLA VOLPE CLAUDIO
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF33
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Consultabile MANFRINI MASSIMO, MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA., Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Autore: MANFRINI MASSIMO
Titolo: MODELLAZIONE TEORICA E SPERIMENTALE DELL'ESTRAZIONE DI OLIO DA VINACCIOLO MEDIANTE CO2 SUPERCRITICA.
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF7
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Consultabile MANINI CIRO, VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2006/2007
Autore: MANINI CIRO
Titolo: VALUTAZIONI ENERGETICHE SU UN IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DELLA FRUTTA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF18
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Consultabile MASON VICTOR, EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Autore: MASON VICTOR
Titolo: EXTRA AND INTRACELLULAR PH DROP IN LIQUID FOODSTUFF UNDER PRESSURIZED CO2
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF34
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Consultabile MODENESE PAOLO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO., Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2006/2007
Autore: MODENESE PAOLO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DEL CIOCCOLATO.
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF19
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Non consultabile NARDIN TIZIANA, NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2009/2010
Autore: NARDIN TIZIANA
Titolo: NUOVE APPLICAZIONI DEL DETECTOR COULOMETRICO PER LA DETERMINAZIONE DI COMPOSITI FENOLICI IN MATRICI ALIMENTARI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF36
Consultabile PAPI MASSIMO, PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: PAPI MASSIMO
Titolo: PROCESSO INDUSTRIALE DI STERILIZZAZIONE TERMICA DEL SUCCO DI FRUTTA: ANALISI QUALITATIVA E VERIFICA DEL PROCESSO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF8
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Consultabile PEDRONI MARGHERITA, ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI., Rel. GUERRIERO ANTONIO, Rel. FIORI LUCA, AA 2006/2007
Autore: PEDRONI MARGHERITA
Titolo: ESTRAZIONE DA RADICI DI RHODIOLA ROSEA E CARATTERIZZAZIONE DEGLI ESTRATTI.
Relatore: GUERRIERO ANTONIO
Relatore: FIORI LUCA
Correlatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2006/2007
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF20
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Non consultabile POLA CHIARA, VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA, Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Autore: POLA CHIARA
Titolo: VALUTAZIONE TECNICO-ECONOMICA DELL'UTILIZZO DI FLUIDI DI CONDIZIONAMENTO TERMICO NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLA CONFETTURA
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF13
Consultabile ROSSINI STEFANO, CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2010/2011
Autore: ROSSINI STEFANO
Titolo: CARATTERIZZAZIONE REOLOGICA DI MIELI
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2010/2011
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: 0315C-38
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Consultabile SALVADORI ROBERTO, MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA, Rel. TUBINO MARCO, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2009/2010
Autore: SALVADORI ROBERTO
Titolo: MISURE DI PH INTRACELLULARE DI LISTERIA INNOCUA ATTRAVERSO TECNICA SPETTROFLUORIMETRICA IN SOLUZIONE ACQUOSA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Secondo Relatore: TUBINO MARCO
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF37
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Non definita TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Autore: TOMASI GABRIELE
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Correlatore: QUARANTA ALBERTO
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF14
Non consultabile TORRESANI ELISA, PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA., Rel. SPILIMBERGO SARA, Rel. BORTOLUZZI DANIELE, AA 2007/2008
Autore: TORRESANI ELISA
Titolo: PASTORIZZAZIONE CON FLUIDI SUPERCRITICI: SIMULAZIONE MATEMATICA DELLA CINETICA DI SOLUBILIZZAZIONE DELLA CO2 IN FASE LIQUIDA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Relatore: BORTOLUZZI DANIELE
Anno accademico: 2007/2008
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF26
Consultabile VERONESI GABRIELE, CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA, Rel. CECCATO RICCARDO, AA 2003/2004
Autore: VERONESI GABRIELE
Titolo: CARATTERIZZAZIONE DEGLI OLI VEGETALI TRAMITE SPETTROSCOPIA INFRAROSSA
Relatore: CECCATO RICCARDO
Anno accademico: 2003/2004
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF2
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Consultabile VOLPIN CRISTINA, IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE., Rel. FIORI LUCA, AA 2005/2006
Autore: VOLPIN CRISTINA
Titolo: IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE: CRITICITA' E POSSIBILI POTENZIAMENTI IMPIANTISTICI PER UNA REALTA' INDUSTRIALE LOCALE.
Relatore: FIORI LUCA
Anno accademico: 2005/2006
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Segnatura: HF15
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Consultabile ZANONCINI CHIARA, QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”., Rel. DEFLORIAN FLAVIO, AA 2009/2010
Autore: ZANONCINI CHIARA
Titolo: QUALITÀ IGIENICA PER IMBALLAGGI IN CARTONE PER USO ALIMENTARE. “INTERNATIONAL GOOD MANUFACTURING PRACTICE STANDARD FOR CORRUGATED AND SOLID BOARD”.
Relatore: DEFLORIAN FLAVIO
Anno accademico: 2009/2010
Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: digitale
Segnatura: HF32
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