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AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
AUSSERER NICOLA
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FOLADORI PAOLA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF10 Richiedi la consultazione |
DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
DALSER ALESSIO
Titolo: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF3 Richiedi la consultazione |
DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2004/2005
Autore:
DELTON DAVID
Titolo: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2004/2005 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF5 Richiedi la consultazione |
FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2003/2004
Autore:
FEDRIZZI CARLO
Titolo: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Anno accademico: 2003/2004 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF4 |
TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.,
Rel. SPILIMBERGO SARA,
AA 2005/2006
Autore:
TOMASI GABRIELE
Titolo: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Correlatore: QUARANTA ALBERTO Anno accademico: 2005/2006 Corso: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Segnatura: HF14 |