Found results 5 Full data Concise dataClick the title to see full data and shelfmark of each item |
Consultabilità delle tesi
|
![]()
Author:
AUSSERER NICOLA
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: FOLADORI PAOLA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF10 Richiedi la consultazione |
![]()
Author:
DALSER ALESSIO
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2003/2004 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF3 Richiedi la consultazione |
![]()
Author:
DELTON DAVID
Title: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2004/2005 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF5 Richiedi la consultazione |
![]()
Author:
FEDRIZZI CARLO
Title: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Academic year: 2003/2004 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF4 |
![]()
Author:
TOMASI GABRIELE
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA. Relatore: SPILIMBERGO SARA Correlatore: MANTOAN DENISE Correlatore: QUARANTA ALBERTO Academic year: 2005/2006 Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C] Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria Formato: cartaceo Shelfmark: HF14 |