Results

Found results 5

Full data Concise data

Click the title to see full data and shelfmark of each item

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Tesi presenti nel catalogo


Consultabile AUSSERER NICOLA, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: AUSSERER NICOLA
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE CITOMETRICHE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: FOLADORI PAOLA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF10
Richiedi la consultazione
Consultabile DALSER ALESSIO, INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: DALSER ALESSIO
Title: INATTIVAZIONE MICROBICA IN MULTI-BATCH CON CO2 SOTTO PRESSIONE : MODELLO MATEMATICO E SUA CONVALIDA SPERIMENTALE.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF3
Richiedi la consultazione
Consultabile DELTON DAVID, IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA, Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2004/2005
Author: DELTON DAVID
Title: IL PROCESSO DI PASTORIZZAZIONE DI SUCCO DI MELA CON FLUIDI SUPERCRITICI: RISULTATI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE ECONOMICA
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2004/2005
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF5
Richiedi la consultazione
Non definita FEDRIZZI CARLO, PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2003/2004
Author: FEDRIZZI CARLO
Title: PROCESSO DI PRODUZIONE DEL SUCCO DI FRUTTA: SIMULAZIONE DI UN CONCENTRATORE A MULTIPLO EFFETTO.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Academic year: 2003/2004
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF4
Non definita TOMASI GABRIELE, PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA., Rel. SPILIMBERGO SARA, AA 2005/2006
Author: TOMASI GABRIELE
Title: PASTORIZZAZIONE DI SUBSTRATI ALIMENTARI CON FLUIDI SUPERCRITICI E CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA CON TECNICHE DI FLUORESCENZA.
Relatore: SPILIMBERGO SARA
Correlatore: MANTOAN DENISE
Correlatore: QUARANTA ALBERTO
Academic year: 2005/2006
Course: Corso di Laurea - Ingegneria delle Industrie Alimentari [0315C]
Struttura didattica: Facoltà di Ingegneria
Formato: cartaceo
Shelfmark: HF14