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DORATIOTTO RICCARDO, HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2020/2021
Autore:
DORATIOTTO RICCARDO
Titolo: HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: ONCINI FILIPPO Secondo Correlatore: QUARANTA MARIO Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-103 |
GAROFALO MARIO, SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2020/2021
Autore:
GAROFALO MARIO
Titolo: SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: ONCINI FILIPPO Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-106 Richiedi la consultazione |
PACE IRENE, PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME,
Rel. COSSU ANDREA,
AA 2017/2018
Autore:
PACE IRENE
Titolo: PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME Relatore: COSSU ANDREA Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: ONCINI FILIPPO Anno accademico: 2017/2018 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-29 Richiedi la consultazione |