Risultati

Risultati trovati 3

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non consultabile DORATIOTTO RICCARDO, HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2020/2021
Autore: DORATIOTTO RICCARDO
Titolo: HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: ONCINI FILIPPO
Secondo Correlatore: QUARANTA MARIO
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-103
Consultabile GAROFALO MARIO, SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2020/2021
Autore: GAROFALO MARIO
Titolo: SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: ONCINI FILIPPO
Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-106
Richiedi la consultazione
Consultabile PACE IRENE, PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME, Rel. COSSU ANDREA, AA 2017/2018
Autore: PACE IRENE
Titolo: PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME
Relatore: COSSU ANDREA
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: ONCINI FILIPPO
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-29
Richiedi la consultazione