Risultati

Risultati trovati 31

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non consultabile AMISTADI ANNALISA, FOOD COOP E RESILIENZA DEI TERRITORI: VERSO L'EMPORIO DI COMUNITÀ NEL BASSO SARCA, Rel. FRANCESCHINI ALESSANDRO, AA 2020/2021
Autore: AMISTADI ANNALISA
Titolo: FOOD COOP E RESILIENZA DEI TERRITORI: VERSO L'EMPORIO DI COMUNITÀ NEL BASSO SARCA
Relatore: FRANCESCHINI ALESSANDRO
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-333
Consultabile ANDREOLA MATTIA, FOOD ACTIVISM AND URBAN FOOD POLICIES: INSIGHTS FROM THE "NUTRIRE TRENTO" EXPERIENCE, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2018/2019
Autore: ANDREOLA MATTIA
Titolo: FOOD ACTIVISM AND URBAN FOOD POLICIES: INSIGHTS FROM THE "NUTRIRE TRENTO" EXPERIENCE
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: PILATI KATIA
Secondo Correlatore: DAL GOBBO ALICE
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-63
Richiedi la consultazione
Consultabile BARILLI SARA, THE HARD WORK OF PUTTING SUSTAINABILITY INTO PRACTICE: THE CASE OF ECODORP BOEKEL, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2022/2023
Autore: BARILLI SARA
Titolo: THE HARD WORK OF PUTTING SUSTAINABILITY INTO PRACTICE: THE CASE OF ECODORP BOEKEL
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: MAGNANI NATALIA
Secondo Correlatore: BRAMERINI ENRICO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Global and Local Studies [0623H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0623H-13
Richiedi la consultazione
Consultabile BEN TALEB NEZHA, ECOLOGICAL LEGITIMACY: WHO HAS THE POWER? IMMIGRANTS EVERYDAY FOOD PRACTICES IN A ‘GREEN AND CLEAN’ ITALIAN CITY, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2022/2023
Autore: BEN TALEB NEZHA
Titolo: ECOLOGICAL LEGITIMACY: WHO HAS THE POWER? IMMIGRANTS EVERYDAY FOOD PRACTICES IN A ‘GREEN AND CLEAN’ ITALIAN CITY
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: BASSETTI CHIARA
Secondo Correlatore: DAL GOBBO ALICE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-166
Richiedi la consultazione
Non definita BESCO CRISTINA, L'EDUCAZIONE AMBIENTALE CON I GIOVANI: ANALISI VALUTATIVA DI UN PROGETTO IN COSTA RICA, Rel. GALESI DAVIDE, AA 2019/2020
Autore: BESCO CRISTINA
Titolo: L'EDUCAZIONE AMBIENTALE CON I GIOVANI: ANALISI VALUTATIVA DI UN PROGETTO IN COSTA RICA
Relatore: GALESI DAVIDE
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Metodologia, Organizzazione e Valutazione dei Servizi Sociali [0619H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0619H-214
Consultabile BOSCOLO BISTO GIULIA, CRISI ABITATIVA E SOCIAL HOUSING: ANALISI COMPARATIVA TRA ITALIA E SCOZIA, Rel. MAGNANI NATALIA, AA 2017/2018
Autore: BOSCOLO BISTO GIULIA
Titolo: CRISI ABITATIVA E SOCIAL HOUSING: ANALISI COMPARATIVA TRA ITALIA E SCOZIA
Relatore: MAGNANI NATALIA
Correlatore: BOCCAGNI PAOLO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-169
Richiedi la consultazione
Non consultabile BUOSI IRENE, TERRITORIO, CULTURA E COMUNITÀ: IL QUARTIERE SAN MARTINO DI TRENTO È UN CULTURAL COMMON?, Rel. BRUNAZZO MARCO, AA 2018/2019
Autore: BUOSI IRENE
Titolo: TERRITORIO, CULTURA E COMUNITÀ: IL QUARTIERE SAN MARTINO DI TRENTO È UN CULTURAL COMMON?
Relatore: BRUNAZZO MARCO
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: D'ANDREA VINCENZO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-244
Consultabile CALOVI BURRELL SILVANA , RIFLESSIONI SULLA TRANSIZIONE VERSO UNA FILIERA AGROALIMENTARE TRENTINA PIÙ SOSTENIBILE E RESILIENTE: L'OCCASIONE DEL COVID-19, Rel. VILLA MARTA, AA 2019/2020
Autore: CALOVI BURRELL SILVANA
Titolo: RIFLESSIONI SULLA TRANSIZIONE VERSO UNA FILIERA AGROALIMENTARE TRENTINA PIÙ SOSTENIBILE E RESILIENTE: L'OCCASIONE DEL COVID-19
Relatore: VILLA MARTA
Correlatore: ZORTEA MASSIMO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-313
Richiedi la consultazione
Consultabile CICCONE ROBERTO, POLITICAL CONSUMERISM AND POLITICAL CONSUMERS: GIST(S) AND TRAITS, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2019/2020
Autore: CICCONE ROBERTO
Titolo: POLITICAL CONSUMERISM AND POLITICAL CONSUMERS: GIST(S) AND TRAITS
Relatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-67
Richiedi la consultazione
Non consultabile DORATIOTTO RICCARDO, HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2020/2021
Autore: DORATIOTTO RICCARDO
Titolo: HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: ONCINI FILIPPO
Secondo Correlatore: QUARANTA MARIO
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-103
Consultabile GAROFALO MARIO, SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2020/2021
Autore: GAROFALO MARIO
Titolo: SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: ONCINI FILIPPO
Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-106
Richiedi la consultazione
Non consultabile GASPERI INGRID, LE TRASFORMAZIONI DEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO TRENTINO: IL MODELLO COOPERATIVO COME STRUMENTO DI SOSTENIBILITÀ, Rel. BOZZINI EMANUELA, AA 2018/2019
Autore: GASPERI INGRID
Titolo: LE TRASFORMAZIONI DEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO TRENTINO: IL MODELLO COOPERATIVO COME STRUMENTO DI SOSTENIBILITÀ
Relatore: BOZZINI EMANUELA
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-262
Consultabile KHALIMAN OLENA, TRUST CURRENCY IN THE SHARING ECONOMY: AN EXPERIMENTAL FRAMEWORK, Rel. RETTORE ENRICO, AA 2017/2018
Autore: KHALIMAN OLENA
Titolo: TRUST CURRENCY IN THE SHARING ECONOMY: AN EXPERIMENTAL FRAMEWORK
Relatore: RETTORE ENRICO
Correlatore: BISON IVANO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-23
Richiedi la consultazione
Consultabile MAZZOLI GIOVANNI, CORPI INTERMEDI E PARTECIPAZIONE: IL CASO DEL BILANCIO PARTECIPATIVO DI BOLOGNA, Rel. D'ANDREA VINCENZO, AA 2018/2019
Autore: MAZZOLI GIOVANNI
Titolo: CORPI INTERMEDI E PARTECIPAZIONE: IL CASO DEL BILANCIO PARTECIPATIVO DI BOLOGNA
Relatore: D'ANDREA VINCENZO
Correlatore: BRUNAZZO MARCO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-245
Richiedi la consultazione
Consultabile MIGAZZI FLORA, LA SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI SOCIO-ECOLOGICI: IL CASO DEI PRODUTTORI DI BABY-BANANA DELLA PROVINCIA DI LEONCIO PRADO (PERÙ) , Rel. BOZZINI EMANUELA, AA 2019/2020
Autore: MIGAZZI FLORA
Titolo: LA SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI SOCIO-ECOLOGICI: IL CASO DEI PRODUTTORI DI BABY-BANANA DELLA PROVINCIA DI LEONCIO PRADO (PERÙ)
Relatore: BOZZINI EMANUELA
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: DECIMO FRANCESCA
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-272
Richiedi la consultazione
Consultabile MIONI CHIARA, THE SUSTAINABILITY OF COMMUNITY DRINKING WATER SYSTEMS: A COMPARISON BETWEEN THE MUNICIPALITY OF PELILEO AND THE MUNICIPALITY OF CAÑAR IN ECUADOR , Rel. BOZZINI EMANUELA, AA 2022/2023
Autore: MIONI CHIARA
Titolo: THE SUSTAINABILITY OF COMMUNITY DRINKING WATER SYSTEMS: A COMPARISON BETWEEN THE MUNICIPALITY OF PELILEO AND THE MUNICIPALITY OF CAÑAR IN ECUADOR
Relatore: BOZZINI EMANUELA
Correlatore: DECIMO FRANCESCA
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Global and Local Studies [0623H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0623H-18
Richiedi la consultazione
Non consultabile NALON ELISA, WHEN PUTTING ONESELF IN SOMEONE ELSE'S CLOTHES GOES ONLINE: EXPLORING THE (UN)SUSTAINABLE PRACTICE OF VINTED USERS , Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2022/2023
Autore: NALON ELISA
Titolo: WHEN PUTTING ONESELF IN SOMEONE ELSE'S CLOTHES GOES ONLINE: EXPLORING THE (UN)SUSTAINABLE PRACTICE OF VINTED USERS
Relatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore:
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-179
Non consultabile NASKA ERALDA, CONSUMO ALIMENTARE ETICO E ICT FRA UTOPICA RIVOLUZIONE SOCIALE E PRAGMATICO BUSINESS TECNOLOGICO, Rel. ODELLA FRANCESCA, AA 2017/2018
Autore: NASKA ERALDA
Titolo: CONSUMO ALIMENTARE ETICO E ICT FRA UTOPICA RIVOLUZIONE SOCIALE E PRAGMATICO BUSINESS TECNOLOGICO
Relatore: ODELLA FRANCESCA
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: BRUNI ATTILA ENRICO
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-210
Consultabile NGASSAM GWLADYS CLAIRE, CRISI AMBIENTALE E MOBILITAZIONE, Rel. BOZZINI EMANUELA, AA 2017/2018
Autore: NGASSAM GWLADYS CLAIRE
Titolo: CRISI AMBIENTALE E MOBILITAZIONE
Relatore: BOZZINI EMANUELA
Correlatore: MAGNANI NATALIA
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-164
Richiedi la consultazione
Consultabile PACE IRENE, PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME, Rel. COSSU ANDREA, AA 2017/2018
Autore: PACE IRENE
Titolo: PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME
Relatore: COSSU ANDREA
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: ONCINI FILIPPO
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-29
Richiedi la consultazione
Non consultabile PETROGALLI ELENA, DISOBBEDIENZA CIVILE E AZIONI AD ALTO RISCHIO NELL'ESPERIENZA DEGLI ATTIVISTI E DELLE ATTIVISTE DI EXTINCTION REBELLION, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2022/2023
Autore: PETROGALLI ELENA
Titolo: DISOBBEDIENZA CIVILE E AZIONI AD ALTO RISCHIO NELL'ESPERIENZA DEGLI ATTIVISTI E DELLE ATTIVISTE DI EXTINCTION REBELLION
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: MAGNANI NATALIA
Secondo Correlatore: DAL GOBBO ALICE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Organizzazione,società e tecnologia [0624H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0624H-4
Consultabile PIZZAMIGLIO DANIELA, CHI SEMINA RACCOGLIE: ESPERIENZE DI AGRICOLTURA SOSTENIBILE IN TRE COOPERATIVE SOCIALI DEL COMUNE DI TRENTO, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2016/2017
Autore: PIZZAMIGLIO DANIELA
Titolo: CHI SEMINA RACCOGLIE: ESPERIENZE DI AGRICOLTURA SOSTENIBILE IN TRE COOPERATIVE SOCIALI DEL COMUNE DI TRENTO
Relatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2016/2017
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Metodologia, Organizzazione e Valutazione dei Servizi Sociali [0619H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0619H-120
Richiedi la consultazione
Consultabile RIZZOTTO BRANDO, IL PROSECCO DI VALDOBBIADENE: LA TRASFORMAZIONE TERRITORIALE E SOCIO-ANTROPOLOGICA DI UN'INTERA COMUNITÀ, Rel. VILLA MARTA, AA 2020/2021
Autore: RIZZOTTO BRANDO
Titolo: IL PROSECCO DI VALDOBBIADENE: LA TRASFORMAZIONE TERRITORIALE E SOCIO-ANTROPOLOGICA DI UN'INTERA COMUNITÀ
Relatore: VILLA MARTA
Correlatore: BASSETTI CHIARA
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-330
Richiedi la consultazione
Consultabile ROSSI MARIA REBECCA, RAINBOW FOR SALE: AN EXPLORATIVE STUDY ON THE ATTITUDE THE ITALIAN ACTIVE LGBTQI+ COMMUNITY HAS TOWARDS THE COMMERCIALIZATION OF ITS OWN VALUES, BELIEFS AND SYMBOLS, Rel. BASSETTI CHIARA, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2020/2021
Autore: ROSSI MARIA REBECCA
Titolo: RAINBOW FOR SALE: AN EXPLORATIVE STUDY ON THE ATTITUDE THE ITALIAN ACTIVE LGBTQI+ COMMUNITY HAS TOWARDS THE COMMERCIALIZATION OF ITS OWN VALUES, BELIEFS AND SYMBOLS
Relatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Relatore: BASSETTI CHIARA
Correlatore: PAVAN ELENA
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-107
Richiedi la consultazione
Non consultabile SAVINA MARGHERITA, THE EVOLUTION OF THE ITALIAN TRADE UNION SYSTEM: THE CRISIS OF SOCIAL-DEMOCRATIC UNIONISM AND THE POTENTIAL TRANSITION TOWARDS RADICAL POLITICAL UNIONISM, Rel. PILATI KATIA, AA 2019/2020
Autore: SAVINA MARGHERITA
Titolo: THE EVOLUTION OF THE ITALIAN TRADE UNION SYSTEM: THE CRISIS OF SOCIAL-DEMOCRATIC UNIONISM AND THE POTENTIAL TRANSITION TOWARDS RADICAL POLITICAL UNIONISM
Relatore: PILATI KATIA
Correlatore: DIANI MARIO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-72
Non definita STEFANÌA DANIELE, LE PROBLEMATICHE DELLA SCUOLA DI IERI E DI OGGI: UN APPROFONDIMENTO SUL RUOLO DELL'INSEGNANTE, Rel. SARTORI FRANCESCA, AA 2019/2020
Autore: STEFANÌA DANIELE
Titolo: LE PROBLEMATICHE DELLA SCUOLA DI IERI E DI OGGI: UN APPROFONDIMENTO SUL RUOLO DELL'INSEGNANTE
Relatore: SARTORI FRANCESCA
Correlatore: BUZZI CARLO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-273
Non consultabile TANI ILARIA, EXPLORING THE COMMUNITARIAN DIMENSION OF COMMUNITY RENEWABLE ENERGY IN ITALY, Rel. MAGNANI NATALIA, AA 2022/2023
Autore: TANI ILARIA
Titolo: EXPLORING THE COMMUNITARIAN DIMENSION OF COMMUNITY RENEWABLE ENERGY IN ITALY
Relatore: MAGNANI NATALIA
Correlatore: FORNO FRANCESCA
Secondo Correlatore: BOZZINI EMANUELA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0621H-156
Non consultabile TONINI MARTA, SOCIAL STREET E BENI COMUNI URBANI: PROCESSI DECISIONALI DAL BASSO E CREAZIONE DI COMMONS , Rel. D'ANDREA VINCENZO, AA 2018/2019
Autore: TONINI MARTA
Titolo: SOCIAL STREET E BENI COMUNI URBANI: PROCESSI DECISIONALI DAL BASSO E CREAZIONE DI COMMONS
Relatore: D'ANDREA VINCENZO
Correlatore: BRUNAZZO MARCO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-231
Consultabile VANIN ANNA, 2030 FOODSCAPE IN ITALY: THE CASE OF MEAT CONSUMPTION, Rel. POLI ROBERTO, AA 2015/2016
Autore: VANIN ANNA
Titolo: 2030 FOODSCAPE IN ITALY: THE CASE OF MEAT CONSUMPTION
Relatore: POLI ROBERTO
Correlatore: BOCCAGNI PAOLO
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2015/2016
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-127
Richiedi la consultazione
Consultabile VIDAKOVIC NOEMI, DOWN TO EARTH IN A GLOBALIZED WORLD: THE CONTRIBUTION OF MAPUCHE AGRICULTURAL COOPERATIVES TO LOCAL DEVELOPMENT AND GLOBAL DIVERSITY, Rel. BOZZINI EMANUELA, AA 2022/2023
Autore: VIDAKOVIC NOEMI
Titolo: DOWN TO EARTH IN A GLOBALIZED WORLD: THE CONTRIBUTION OF MAPUCHE AGRICULTURAL COOPERATIVES TO LOCAL DEVELOPMENT AND GLOBAL DIVERSITY
Relatore: BOZZINI EMANUELA
Correlatore: DECIMO FRANCESCA
Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Global and Local Studies [0623H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0623H-19
Richiedi la consultazione
Non consultabile ZANON GRETA, LA PRATICABILITÀ DELLE SCELTE DI CONSUMO ALIMENTARE SOSTENIBILE TRA GLI STUDENTI UNIVERSITARI: UNA ESPOLORAZIONE NEL CONTESTO TRENTINO TRAMITE FOCUS GROUP, Rel. FORNO FRANCESCA, AA 2022/2023
Autore: ZANON GRETA
Titolo: LA PRATICABILITÀ DELLE SCELTE DI CONSUMO ALIMENTARE SOSTENIBILE TRA GLI STUDENTI UNIVERSITARI: UNA ESPOLORAZIONE NEL CONTESTO TRENTINO TRAMITE FOCUS GROUP
Relatore: FORNO FRANCESCA
Correlatore: MAGNANI NATALIA
Secondo Correlatore: BRAMERINI ENRICO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0618H-428