Risultati trovati 34 Dati completi Dati sinteticiClicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo. |
Consultabilità delle tesi
Consultabile |
AMISTADI ANNALISA, FOOD COOP E RESILIENZA DEI TERRITORI: VERSO L'EMPORIO DI COMUNITÀ NEL BASSO SARCA,
Rel. FRANCESCHINI ALESSANDRO,
AA 2020/2021
Autore:
AMISTADI ANNALISA
Titolo: FOOD COOP E RESILIENZA DEI TERRITORI: VERSO L'EMPORIO DI COMUNITÀ NEL BASSO SARCA Relatore: FRANCESCHINI ALESSANDRO Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-333 |
ANDREOLA MATTIA, FOOD ACTIVISM AND URBAN FOOD POLICIES: INSIGHTS FROM THE "NUTRIRE TRENTO" EXPERIENCE,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2018/2019
Autore:
ANDREOLA MATTIA
Titolo: FOOD ACTIVISM AND URBAN FOOD POLICIES: INSIGHTS FROM THE "NUTRIRE TRENTO" EXPERIENCE Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: PILATI KATIA Secondo Correlatore: DAL GOBBO ALICE Anno accademico: 2018/2019 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-63 Richiedi la consultazione |
BARILLI SARA, THE HARD WORK OF PUTTING SUSTAINABILITY INTO PRACTICE: THE CASE OF ECODORP BOEKEL,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2022/2023
Autore:
BARILLI SARA
Titolo: THE HARD WORK OF PUTTING SUSTAINABILITY INTO PRACTICE: THE CASE OF ECODORP BOEKEL Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: MAGNANI NATALIA Secondo Correlatore: BRAMERINI ENRICO Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Global and Local Studies [0623H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0623H-13 Richiedi la consultazione |
BEN TALEB NEZHA, ECOLOGICAL LEGITIMACY: WHO HAS THE POWER?
IMMIGRANTS EVERYDAY FOOD PRACTICES IN A ‘GREEN AND CLEAN’ ITALIAN CITY,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2022/2023
Autore:
BEN TALEB NEZHA
Titolo: ECOLOGICAL LEGITIMACY: WHO HAS THE POWER? IMMIGRANTS EVERYDAY FOOD PRACTICES IN A ‘GREEN AND CLEAN’ ITALIAN CITY Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: BASSETTI CHIARA Secondo Correlatore: DAL GOBBO ALICE Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0621H-166 Richiedi la consultazione |
BESCO CRISTINA, L'EDUCAZIONE AMBIENTALE CON I GIOVANI: ANALISI VALUTATIVA DI UN PROGETTO IN COSTA RICA,
Rel. GALESI DAVIDE,
AA 2019/2020
Autore:
BESCO CRISTINA
Titolo: L'EDUCAZIONE AMBIENTALE CON I GIOVANI: ANALISI VALUTATIVA DI UN PROGETTO IN COSTA RICA Relatore: GALESI DAVIDE Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA Anno accademico: 2019/2020 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Metodologia, Organizzazione e Valutazione dei Servizi Sociali [0619H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0619H-214 |
BILEVICIUS TOMAS, REVISITING THE SOUTHERN QUESTION: EXPLORING SOCIALLY AND SPATIALLY STRUCTURED FOOD AND EATING PRACTICES IN THE ITALIAN SOUTH,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2023/2024
Autore:
BILEVICIUS TOMAS
Titolo: REVISITING THE SOUTHERN QUESTION: EXPLORING SOCIALLY AND SPATIALLY STRUCTURED FOOD AND EATING PRACTICES IN THE ITALIAN SOUTH Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: AGNEESSENS FILIP Secondo Correlatore: SALZBERG ROSA MIRIAM Anno accademico: 2023/2024 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0621H-185 |
BOSCOLO BISTO GIULIA, CRISI ABITATIVA E SOCIAL HOUSING: ANALISI COMPARATIVA TRA ITALIA E SCOZIA,
Rel. MAGNANI NATALIA,
AA 2017/2018
Autore:
BOSCOLO BISTO GIULIA
Titolo: CRISI ABITATIVA E SOCIAL HOUSING: ANALISI COMPARATIVA TRA ITALIA E SCOZIA Relatore: MAGNANI NATALIA Correlatore: BOCCAGNI PAOLO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2017/2018 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-169 Richiedi la consultazione |
BUOSI IRENE, TERRITORIO, CULTURA E COMUNITÀ: IL QUARTIERE SAN MARTINO DI TRENTO È UN CULTURAL COMMON?,
Rel. BRUNAZZO MARCO,
AA 2018/2019
Autore:
BUOSI IRENE
Titolo: TERRITORIO, CULTURA E COMUNITÀ: IL QUARTIERE SAN MARTINO DI TRENTO È UN CULTURAL COMMON? Relatore: BRUNAZZO MARCO Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: D'ANDREA VINCENZO Anno accademico: 2018/2019 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-244 |
CALOVI BURRELL SILVANA , RIFLESSIONI SULLA TRANSIZIONE VERSO UNA FILIERA AGROALIMENTARE TRENTINA PIÙ SOSTENIBILE E RESILIENTE: L'OCCASIONE DEL COVID-19,
Rel. VILLA MARTA,
AA 2019/2020
Autore:
CALOVI BURRELL SILVANA
Titolo: RIFLESSIONI SULLA TRANSIZIONE VERSO UNA FILIERA AGROALIMENTARE TRENTINA PIÙ SOSTENIBILE E RESILIENTE: L'OCCASIONE DEL COVID-19 Relatore: VILLA MARTA Correlatore: ZORTEA MASSIMO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2019/2020 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-313 Richiedi la consultazione |
CICCONE ROBERTO, POLITICAL CONSUMERISM AND POLITICAL CONSUMERS: GIST(S) AND TRAITS,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2019/2020
Autore:
CICCONE ROBERTO
Titolo: POLITICAL CONSUMERISM AND POLITICAL CONSUMERS: GIST(S) AND TRAITS Relatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2019/2020 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-67 Richiedi la consultazione |
DORATIOTTO RICCARDO, HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2020/2021
Autore:
DORATIOTTO RICCARDO
Titolo: HOW CULTURAL BOUNDARIES SHAPE CULTURED MEAT ACCEPTABILITY: A MIXED METHODS PILOT STUDY INVOLVING MEAT-EATERS AND VEG*NS Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: ONCINI FILIPPO Secondo Correlatore: QUARANTA MARIO Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-103 |
ELIA MARIACHIARA, DEALING WITH IT: THIRD SECTOR’S STRATEGIC ACTION IN TURISTIFICATION. THE CASE OF FOQUS IN QUARTIERI SPAGNOLI, NAPLES
,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2024/2025
Autore:
ELIA MARIACHIARA
Titolo: DEALING WITH IT: THIRD SECTOR’S STRATEGIC ACTION IN TURISTIFICATION. THE CASE OF FOQUS IN QUARTIERI SPAGNOLI, NAPLES Relatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2024/2025 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0621H-205 Richiedi la consultazione |
GAROFALO MARIO, SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2020/2021
Autore:
GAROFALO MARIO
Titolo: SAFETY, TASTE, + CONVENIENCE: INDIVIDUAL DRINKING WATER PRACTICES IN ITALY Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: ONCINI FILIPPO Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-106 Richiedi la consultazione |
GASPERI INGRID, LE TRASFORMAZIONI DEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO TRENTINO: IL MODELLO COOPERATIVO COME STRUMENTO DI SOSTENIBILITÀ,
Rel. BOZZINI EMANUELA,
AA 2018/2019
Autore:
GASPERI INGRID
Titolo: LE TRASFORMAZIONI DEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO TRENTINO: IL MODELLO COOPERATIVO COME STRUMENTO DI SOSTENIBILITÀ Relatore: BOZZINI EMANUELA Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: MAGNANI NATALIA Anno accademico: 2018/2019 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-262 |
KHALIMAN OLENA, TRUST CURRENCY IN THE SHARING ECONOMY: AN EXPERIMENTAL FRAMEWORK,
Rel. RETTORE ENRICO,
AA 2017/2018
Autore:
KHALIMAN OLENA
Titolo: TRUST CURRENCY IN THE SHARING ECONOMY: AN EXPERIMENTAL FRAMEWORK Relatore: RETTORE ENRICO Correlatore: BISON IVANO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2017/2018 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-23 Richiedi la consultazione |
MAZZOLI GIOVANNI, CORPI INTERMEDI E PARTECIPAZIONE: IL CASO DEL BILANCIO PARTECIPATIVO DI BOLOGNA,
Rel. D'ANDREA VINCENZO,
AA 2018/2019
Autore:
MAZZOLI GIOVANNI
Titolo: CORPI INTERMEDI E PARTECIPAZIONE: IL CASO DEL BILANCIO PARTECIPATIVO DI BOLOGNA Relatore: D'ANDREA VINCENZO Correlatore: BRUNAZZO MARCO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2018/2019 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-245 Richiedi la consultazione |
MIGAZZI FLORA, LA SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI SOCIO-ECOLOGICI: IL CASO DEI PRODUTTORI DI BABY-BANANA DELLA PROVINCIA DI LEONCIO PRADO (PERÙ) ,
Rel. BOZZINI EMANUELA,
AA 2019/2020
Autore:
MIGAZZI FLORA
Titolo: LA SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI SOCIO-ECOLOGICI: IL CASO DEI PRODUTTORI DI BABY-BANANA DELLA PROVINCIA DI LEONCIO PRADO (PERÙ) Relatore: BOZZINI EMANUELA Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: DECIMO FRANCESCA Anno accademico: 2019/2020 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-272 Richiedi la consultazione |
MIONI CHIARA, THE SUSTAINABILITY OF COMMUNITY DRINKING WATER SYSTEMS: A COMPARISON BETWEEN THE MUNICIPALITY OF PELILEO AND THE MUNICIPALITY OF CAÑAR IN ECUADOR ,
Rel. BOZZINI EMANUELA,
AA 2022/2023
Autore:
MIONI CHIARA
Titolo: THE SUSTAINABILITY OF COMMUNITY DRINKING WATER SYSTEMS: A COMPARISON BETWEEN THE MUNICIPALITY OF PELILEO AND THE MUNICIPALITY OF CAÑAR IN ECUADOR Relatore: BOZZINI EMANUELA Correlatore: DECIMO FRANCESCA Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Global and Local Studies [0623H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0623H-18 Richiedi la consultazione |
NALON ELISA, WHEN PUTTING ONESELF IN SOMEONE ELSE'S CLOTHES GOES ONLINE:
EXPLORING THE (UN)SUSTAINABLE PRACTICE OF VINTED USERS
,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2022/2023
Autore:
NALON ELISA
Titolo: WHEN PUTTING ONESELF IN SOMEONE ELSE'S CLOTHES GOES ONLINE: EXPLORING THE (UN)SUSTAINABLE PRACTICE OF VINTED USERS Relatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0621H-179 |
NASKA ERALDA, CONSUMO ALIMENTARE ETICO E ICT FRA UTOPICA RIVOLUZIONE SOCIALE E PRAGMATICO BUSINESS TECNOLOGICO,
Rel. ODELLA FRANCESCA,
AA 2017/2018
Autore:
NASKA ERALDA
Titolo: CONSUMO ALIMENTARE ETICO E ICT FRA UTOPICA RIVOLUZIONE SOCIALE E PRAGMATICO BUSINESS TECNOLOGICO Relatore: ODELLA FRANCESCA Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: BRUNI ATTILA ENRICO Anno accademico: 2017/2018 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-210 |
NGASSAM GWLADYS CLAIRE, CRISI AMBIENTALE E MOBILITAZIONE,
Rel. BOZZINI EMANUELA,
AA 2017/2018
Autore:
NGASSAM GWLADYS CLAIRE
Titolo: CRISI AMBIENTALE E MOBILITAZIONE Relatore: BOZZINI EMANUELA Correlatore: MAGNANI NATALIA Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2017/2018 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-164 Richiedi la consultazione |
PACE IRENE, PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME,
Rel. COSSU ANDREA,
AA 2017/2018
Autore:
PACE IRENE
Titolo: PERSONAL CHEFS: INTERSTITIAL PROFESSIONALISM, AND THE ART OF COOKING AT HOME Relatore: COSSU ANDREA Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: ONCINI FILIPPO Anno accademico: 2017/2018 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-29 Richiedi la consultazione |
PETROGALLI ELENA, DISOBBEDIENZA CIVILE E AZIONI AD ALTO RISCHIO NELL'ESPERIENZA DEGLI ATTIVISTI E DELLE ATTIVISTE DI EXTINCTION REBELLION,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2022/2023
Autore:
PETROGALLI ELENA
Titolo: DISOBBEDIENZA CIVILE E AZIONI AD ALTO RISCHIO NELL'ESPERIENZA DEGLI ATTIVISTI E DELLE ATTIVISTE DI EXTINCTION REBELLION Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: MAGNANI NATALIA Secondo Correlatore: DAL GOBBO ALICE Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Organizzazione,società e tecnologia [0624H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0624H-4 |
PIZZAMIGLIO DANIELA, CHI SEMINA RACCOGLIE: ESPERIENZE DI AGRICOLTURA SOSTENIBILE IN TRE COOPERATIVE SOCIALI DEL COMUNE DI TRENTO,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2016/2017
Autore:
PIZZAMIGLIO DANIELA
Titolo: CHI SEMINA RACCOGLIE: ESPERIENZE DI AGRICOLTURA SOSTENIBILE IN TRE COOPERATIVE SOCIALI DEL COMUNE DI TRENTO Relatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2016/2017 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Metodologia, Organizzazione e Valutazione dei Servizi Sociali [0619H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0619H-120 Richiedi la consultazione |
RIZZOTTO BRANDO, IL PROSECCO DI VALDOBBIADENE: LA TRASFORMAZIONE TERRITORIALE E SOCIO-ANTROPOLOGICA DI UN'INTERA COMUNITÀ,
Rel. VILLA MARTA,
AA 2020/2021
Autore:
RIZZOTTO BRANDO
Titolo: IL PROSECCO DI VALDOBBIADENE: LA TRASFORMAZIONE TERRITORIALE E SOCIO-ANTROPOLOGICA DI UN'INTERA COMUNITÀ Relatore: VILLA MARTA Correlatore: BASSETTI CHIARA Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-330 Richiedi la consultazione |
ROSSI MARIA REBECCA, RAINBOW FOR SALE: AN EXPLORATIVE STUDY ON THE ATTITUDE THE ITALIAN ACTIVE LGBTQI+ COMMUNITY HAS TOWARDS THE COMMERCIALIZATION OF ITS OWN VALUES, BELIEFS AND SYMBOLS,
Rel. BASSETTI CHIARA,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2020/2021
Autore:
ROSSI MARIA REBECCA
Titolo: RAINBOW FOR SALE: AN EXPLORATIVE STUDY ON THE ATTITUDE THE ITALIAN ACTIVE LGBTQI+ COMMUNITY HAS TOWARDS THE COMMERCIALIZATION OF ITS OWN VALUES, BELIEFS AND SYMBOLS Relatore: FORNO FRANCESCA Secondo Relatore: BASSETTI CHIARA Correlatore: PAVAN ELENA Anno accademico: 2020/2021 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-107 Richiedi la consultazione |
SAVINA MARGHERITA, THE EVOLUTION OF THE ITALIAN TRADE UNION SYSTEM: THE CRISIS OF SOCIAL-DEMOCRATIC UNIONISM AND THE POTENTIAL TRANSITION TOWARDS RADICAL POLITICAL UNIONISM,
Rel. PILATI KATIA,
AA 2019/2020
Autore:
SAVINA MARGHERITA
Titolo: THE EVOLUTION OF THE ITALIAN TRADE UNION SYSTEM: THE CRISIS OF SOCIAL-DEMOCRATIC UNIONISM AND THE POTENTIAL TRANSITION TOWARDS RADICAL POLITICAL UNIONISM Relatore: PILATI KATIA Correlatore: DIANI MARIO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2019/2020 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-72 |
SIMEON MADDALENA, EATING JIMINY CRICKET: NOVEL FOODS, COGNITION AND CATEGORIZATION IN ITALY,
Rel. SCIORTINO GIUSEPPE,
AA 2023/2024
Autore:
SIMEON MADDALENA
Titolo: EATING JIMINY CRICKET: NOVEL FOODS, COGNITION AND CATEGORIZATION IN ITALY Relatore: SCIORTINO GIUSEPPE Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: NUCCIARELLI ALBERTO Anno accademico: 2023/2024 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0621H-184 |
STEFANÌA DANIELE, LE PROBLEMATICHE DELLA SCUOLA DI IERI E DI OGGI: UN APPROFONDIMENTO SUL RUOLO DELL'INSEGNANTE,
Rel. SARTORI FRANCESCA,
AA 2019/2020
Autore:
STEFANÌA DANIELE
Titolo: LE PROBLEMATICHE DELLA SCUOLA DI IERI E DI OGGI: UN APPROFONDIMENTO SUL RUOLO DELL'INSEGNANTE Relatore: SARTORI FRANCESCA Correlatore: BUZZI CARLO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2019/2020 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-273 |
TANI ILARIA, EXPLORING THE COMMUNITARIAN DIMENSION OF COMMUNITY RENEWABLE ENERGY IN ITALY,
Rel. MAGNANI NATALIA,
AA 2022/2023
Autore:
TANI ILARIA
Titolo: EXPLORING THE COMMUNITARIAN DIMENSION OF COMMUNITY RENEWABLE ENERGY IN ITALY Relatore: MAGNANI NATALIA Correlatore: FORNO FRANCESCA Secondo Correlatore: BOZZINI EMANUELA Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Sociology and social research - Sociologia e ricerca sociale [0621H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0621H-156 |
TONINI MARTA, SOCIAL STREET E BENI COMUNI URBANI: PROCESSI DECISIONALI DAL BASSO E CREAZIONE DI COMMONS
,
Rel. D'ANDREA VINCENZO,
AA 2018/2019
Autore:
TONINI MARTA
Titolo: SOCIAL STREET E BENI COMUNI URBANI: PROCESSI DECISIONALI DAL BASSO E CREAZIONE DI COMMONS Relatore: D'ANDREA VINCENZO Correlatore: BRUNAZZO MARCO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2018/2019 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-231 |
VANIN ANNA, 2030 FOODSCAPE IN ITALY: THE CASE OF MEAT CONSUMPTION,
Rel. POLI ROBERTO,
AA 2015/2016
Autore:
VANIN ANNA
Titolo: 2030 FOODSCAPE IN ITALY: THE CASE OF MEAT CONSUMPTION Relatore: POLI ROBERTO Correlatore: BOCCAGNI PAOLO Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2015/2016 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Formato: digitale Segnatura: 0618H-127 Richiedi la consultazione |
VIDAKOVIC NOEMI, DOWN TO EARTH IN A GLOBALIZED WORLD: THE CONTRIBUTION OF MAPUCHE AGRICULTURAL COOPERATIVES TO LOCAL DEVELOPMENT AND GLOBAL DIVERSITY,
Rel. BOZZINI EMANUELA,
AA 2022/2023
Autore:
VIDAKOVIC NOEMI
Titolo: DOWN TO EARTH IN A GLOBALIZED WORLD: THE CONTRIBUTION OF MAPUCHE AGRICULTURAL COOPERATIVES TO LOCAL DEVELOPMENT AND GLOBAL DIVERSITY Relatore: BOZZINI EMANUELA Correlatore: DECIMO FRANCESCA Secondo Correlatore: FORNO FRANCESCA Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Global and Local Studies [0623H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0623H-19 Richiedi la consultazione |
ZANON GRETA, LA PRATICABILITÀ DELLE SCELTE DI CONSUMO ALIMENTARE SOSTENIBILE TRA GLI STUDENTI UNIVERSITARI: UNA ESPOLORAZIONE NEL CONTESTO TRENTINO TRAMITE FOCUS GROUP,
Rel. FORNO FRANCESCA,
AA 2022/2023
Autore:
ZANON GRETA
Titolo: LA PRATICABILITÀ DELLE SCELTE DI CONSUMO ALIMENTARE SOSTENIBILE TRA GLI STUDENTI UNIVERSITARI: UNA ESPOLORAZIONE NEL CONTESTO TRENTINO TRAMITE FOCUS GROUP Relatore: FORNO FRANCESCA Correlatore: MAGNANI NATALIA Secondo Correlatore: BRAMERINI ENRICO Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Gestione delle organizzazioni e del territorio [0618H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0618H-428 |