Risultati

Risultati trovati 30

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non consultabile BARTALINI TERESA, SUSTAINABLE SUPPLY CHAIN MANAGEMENT: ENABLING FACTORS FOR RELATIONAL RENTS IN THE TEXTILE INDUSTRY, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2020/2021
Autore: BARTALINI TERESA
Titolo: SUSTAINABLE SUPPLY CHAIN MANAGEMENT: ENABLING FACTORS FOR RELATIONAL RENTS IN THE TEXTILE INDUSTRY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-185
Non consultabile BELTRAMELLO ALBERTO, GREENWASHING: A LINGUISTIC AND VISUAL ANALYSIS IN DECEPTIVE COMMUNICATION , Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: BELTRAMELLO ALBERTO
Titolo: GREENWASHING: A LINGUISTIC AND VISUAL ANALYSIS IN DECEPTIVE COMMUNICATION
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-116
Consultabile BIANCHI GUIA, WHAT ARE THE RELEVANT FACTORS THAT INFLUENCE ORGANIC PURCHASING INTENTIONS OF ITALIAN CONSUMERS?, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2016/2017
Autore: BIANCHI GUIA
Titolo: WHAT ARE THE RELEVANT FACTORS THAT INFLUENCE ORGANIC PURCHASING INTENTIONS OF ITALIAN CONSUMERS?
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2016/2017
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-63
Richiedi la consultazione
Consultabile BRAGANTINI ELENA, UNDERSTANDING PRO ENVIRONMENTAL CONSUMER BEHAVIOURS TOWARDS SUSTAINABLE TOURISM PRACTICES: THE ECOBNB CASE, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2017/2018
Autore: BRAGANTINI ELENA
Titolo: UNDERSTANDING PRO ENVIRONMENTAL CONSUMER BEHAVIOURS TOWARDS SUSTAINABLE TOURISM PRACTICES: THE ECOBNB CASE
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-96
Richiedi la consultazione
Non consultabile CARBONE MATTEO, THE ROLE OF ORGANIZATIONAL ECO-INNOVATION FOR THE ENERGY TRANSITION: THE BAKER HUGHES CASE STUDY, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2019/2020
Autore: CARBONE MATTEO
Titolo: THE ROLE OF ORGANIZATIONAL ECO-INNOVATION FOR THE ENERGY TRANSITION: THE BAKER HUGHES CASE STUDY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-138
Consultabile CAVALLERO CHIARA, SUPPLY CHAIN RESILIENCE CAPABILITIES AND CIRCULAR ECONOMY PERFORMANCE: INSIGHTS FROM AN EMPIRICAL STUDY ON ITALIAN FIRMS, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. CINQUINI LINO, AA 2022/2023
Autore: CAVALLERO CHIARA
Titolo: SUPPLY CHAIN RESILIENCE CAPABILITIES AND CIRCULAR ECONOMY PERFORMANCE: INSIGHTS FROM AN EMPIRICAL STUDY ON ITALIAN FIRMS
Relatore: CINQUINI LINO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-219
Richiedi la consultazione
Consultabile DALLE RIVE CHIARA, EXPLORING THE CAUSES OF EMAS ABANDONMENT: FINDINGS FROM A CROSS-COUNTRY CASE STUDY, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. RIZZI FRANCESCO, AA 2015/2016
Autore: DALLE RIVE CHIARA
Titolo: EXPLORING THE CAUSES OF EMAS ABANDONMENT: FINDINGS FROM A CROSS-COUNTRY CASE STUDY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Secondo Relatore: RIZZI FRANCESCO
Relatore Esterno: HERAS-SAIZARBITORIA IÑAKI
Anno accademico: 2015/2016
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-53
Richiedi la consultazione
Non consultabile DALPRA' FRANCESCA, WHAT ARE THE FACTORS THAT EXPLAIN THE FOOD WASTE OF ITALIAN CUSTOMERS IN RESTAURANTS?, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: DALPRA' FRANCESCA
Titolo: WHAT ARE THE FACTORS THAT EXPLAIN THE FOOD WASTE OF ITALIAN CUSTOMERS IN RESTAURANTS?
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-109
Consultabile DEANESI MATTEO, THE EFFECT OF COUNTRY SPECIFIC INSTITUTIONAL CONTEXT AND CHARACTERISTICS ON THE RELATIONSHIP BETWEEN CORPORATE FINANCIAL PERFORMANCE AND CORPORATE ENVIRONMENTAL PERFORMANCE, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. BARONTINI ROBERTO, AA 2017/2018
Autore: DEANESI MATTEO
Titolo: THE EFFECT OF COUNTRY SPECIFIC INSTITUTIONAL CONTEXT AND CHARACTERISTICS ON THE RELATIONSHIP BETWEEN CORPORATE FINANCIAL PERFORMANCE AND CORPORATE ENVIRONMENTAL PERFORMANCE
Relatore: BARONTINI ROBERTO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-85
Richiedi la consultazione
Consultabile DI NUNZIO FEDERICA, GREEN COMMUNICATION AND CONSUMERS' REACTION: A FIELD EXPERIMENT INTO COSMETIC INDUSTRY, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: DI NUNZIO FEDERICA
Titolo: GREEN COMMUNICATION AND CONSUMERS' REACTION: A FIELD EXPERIMENT INTO COSMETIC INDUSTRY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-110
Richiedi la consultazione
Non consultabile GRAPPIO PAOLO, THE DIFFUSION OF GREEN REQUIREMENTS IN PUBLIC TENDERS WITHIN THE ITALIAN BUILDING AND CONSTRUCTION SECTOR: A CONTENT ANALYSIS, Rel. FREY MARCO, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2012/2013
Autore: GRAPPIO PAOLO
Titolo: THE DIFFUSION OF GREEN REQUIREMENTS IN PUBLIC TENDERS WITHIN THE ITALIAN BUILDING AND CONSTRUCTION SECTOR: A CONTENT ANALYSIS
Relatore: FREY MARCO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-8
Consultabile KEELSON ATTA GHARTEY, THE IMPLEMENTATION OF CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) IN AN ENERGY COMPANY IN GHANA, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: KEELSON ATTA GHARTEY
Titolo: THE IMPLEMENTATION OF CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) IN AN ENERGY COMPANY IN GHANA
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-124
Richiedi la consultazione
Non consultabile LOPEZ MARIN NATALIA, TOWARDS MORE CIRCULAR PRODUCTS AND SERVICES USING AN LCA APPROACH: LEARNINGS FROM THE CASE OF A HOME APPLIANCE PRODUCER, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2020/2021
Autore: LOPEZ MARIN NATALIA
Titolo: TOWARDS MORE CIRCULAR PRODUCTS AND SERVICES USING AN LCA APPROACH: LEARNINGS FROM THE CASE OF A HOME APPLIANCE PRODUCER
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-176
Non consultabile LORUSSO MARIA, ESG GOVERNANCE IN PRIVATE EQUITY SECTOR, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2022/2023
Autore: LORUSSO MARIA
Titolo: ESG GOVERNANCE IN PRIVATE EQUITY SECTOR
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-225
Non consultabile LUVINI DARIO, CHAIN OF CUSTODY CERTIFICATION: AN ASSESSMENT OF CHILEAN WOODEN INDUSTRY, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. FREY MARCO, AA 2012/2013
Autore: LUVINI DARIO
Titolo: CHAIN OF CUSTODY CERTIFICATION: AN ASSESSMENT OF CHILEAN WOODEN INDUSTRY
Relatore: FREY MARCO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Correlatore: ACUÑA DANIELA
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-17
Consultabile MABRITTO FRANCESCA, HOW CSR INTERNALISATION ENHANCES EMPLOYEES' WORK MEANINGFULNESS: THE LAVAZZA CASE STUDY, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2020/2021
Autore: MABRITTO FRANCESCA
Titolo: HOW CSR INTERNALISATION ENHANCES EMPLOYEES' WORK MEANINGFULNESS: THE LAVAZZA CASE STUDY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-177
Richiedi la consultazione
Non consultabile MASARIN LORENZO, THE IMPACT OF ORGANIZATIONAL FACTORS ON CIRCULAR ECONOMY TRANSITION: EVIDENCE FROM THE FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2021/2022
Autore: MASARIN LORENZO
Titolo: THE IMPACT OF ORGANIZATIONAL FACTORS ON CIRCULAR ECONOMY TRANSITION: EVIDENCE FROM THE FOOD AND BEVERAGE INDUSTRY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-191
Non consultabile MELCHIORI EDOARDO, RETHINKING SUPPLY CHAIN RELATIONSHIPS: THE ROLE OF COLLABORATIVE DYNAMICS AND DIGITALIZATION IN SUPPORTING BUSINESSES' CIRCULAR PERFORMANCES, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2021/2022
Autore: MELCHIORI EDOARDO
Titolo: RETHINKING SUPPLY CHAIN RELATIONSHIPS: THE ROLE OF COLLABORATIVE DYNAMICS AND DIGITALIZATION IN SUPPORTING BUSINESSES' CIRCULAR PERFORMANCES
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-192
Consultabile MULONYTHO JOAN ANNE, HOUSEHOLD WASTE MANAGEMENT AND ITS IMPACTS ON ECONOMIC GROWTH IN DEVELOPING COUNTRIES: CASE STUDY: KAMPALA, UGANDA, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: MULONYTHO JOAN ANNE
Titolo: HOUSEHOLD WASTE MANAGEMENT AND ITS IMPACTS ON ECONOMIC GROWTH IN DEVELOPING COUNTRIES: CASE STUDY: KAMPALA, UGANDA
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-128
Richiedi la consultazione
Non consultabile MULUGETA HAYMANOT WONDAFRASH, SUSTAINABILITY FACTORS OF RENEWABLE ENERGY PROJECTS IN SUB-SAHARAN AFRICA: THE EMPIRICAL CASE OF ETHIOPIA, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2014/2015
Autore: MULUGETA HAYMANOT WONDAFRASH
Titolo: SUSTAINABILITY FACTORS OF RENEWABLE ENERGY PROJECTS IN SUB-SAHARAN AFRICA: THE EMPIRICAL CASE OF ETHIOPIA
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2014/2015
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-44
Non consultabile NAPOLITANO GIULIA GRAZIA, YOUNG GENERATIONS AND SUSTAINABLE CONSUMPTION: AN INVESTIGATION OF CONSUMERS' BEHAVIOUR AND CIRCULAR FASHION, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2021/2022
Autore: NAPOLITANO GIULIA GRAZIA
Titolo: YOUNG GENERATIONS AND SUSTAINABLE CONSUMPTION: AN INVESTIGATION OF CONSUMERS' BEHAVIOUR AND CIRCULAR FASHION
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-193
Non consultabile PEDANI LUCREZIA, READING BETWEEN THE LINES: FOOD SUSTAINABILITY IN THE DIGITAL ERA. THE ROLE OF ENVIRONMENTAL INFORMATION IN THE E-COMMERCE OF PASTA, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. FREY MARCO, AA 2019/2020
Autore: PEDANI LUCREZIA
Titolo: READING BETWEEN THE LINES: FOOD SUSTAINABILITY IN THE DIGITAL ERA. THE ROLE OF ENVIRONMENTAL INFORMATION IN THE E-COMMERCE OF PASTA
Relatore: TESTA FRANCESCO
Secondo Relatore: FREY MARCO
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-146
Consultabile PEDERZOLLI MIRCO, THE DETERMINANTS OF GREEN PURCHASING INTENTION: THE ROLE OF CO-OPS VALUES IN THE THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2017/2018
Autore: PEDERZOLLI MIRCO
Titolo: THE DETERMINANTS OF GREEN PURCHASING INTENTION: THE ROLE OF CO-OPS VALUES IN THE THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2017/2018
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-90
Richiedi la consultazione
Consultabile PENTIUC COSMINA LARISA, THE USE OF ENABLING TECHNOLOGIES IN ASSISTING A BIODIVERSITY FRIENDLY AGRICULTURE, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. DI MININ ALBERTO, AA 2021/2022
Autore: PENTIUC COSMINA LARISA
Titolo: THE USE OF ENABLING TECHNOLOGIES IN ASSISTING A BIODIVERSITY FRIENDLY AGRICULTURE
Relatore: DI MININ ALBERTO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-200
Richiedi la consultazione
Consultabile PRISCILLI IRENE, GREEN CONSUMER BEHAVIORS & LIFE MAGIS PROGRAM, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2022/2023
Autore: PRISCILLI IRENE
Titolo: GREEN CONSUMER BEHAVIORS & LIFE MAGIS PROGRAM
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-229
Richiedi la consultazione
Consultabile RAJTER TINA, COMMUNICATING VEHICLES FOR PROVIDING ENVIRONMENTAL FOOTPRINT, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: RAJTER TINA
Titolo: COMMUNICATING VEHICLES FOR PROVIDING ENVIRONMENTAL FOOTPRINT
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-131
Richiedi la consultazione
Consultabile ROPELE DANILO, ANALYSIS OF THE DIFFUSION OF INNOVATIONS MODEL IN ORGANIC AGRICULTURE: A QUALITATIVE RESEARCH OF APPLE PRODUCERS IN TRENTINO, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2018/2019
Autore: ROPELE DANILO
Titolo: ANALYSIS OF THE DIFFUSION OF INNOVATIONS MODEL IN ORGANIC AGRICULTURE: A QUALITATIVE RESEARCH OF APPLE PRODUCERS IN TRENTINO
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-115
Richiedi la consultazione
Non consultabile SARTORATO IRENE, APPROACHES TO CORPORATE SUSTAINABILITY TENSIONS: A MULTIPLE CASE STUDY OF ITALIAN MSMES, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2020/2021
Autore: SARTORATO IRENE
Titolo: APPROACHES TO CORPORATE SUSTAINABILITY TENSIONS: A MULTIPLE CASE STUDY OF ITALIAN MSMES
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-181
Consultabile SWAMINATHAN SHRIPATHY, UNPACKING ORGANIZATIONAL DYNAMICS FOR EMBEDDING SUSTAINABILITY: UNEARTHING RELATIONS BETWEEN GREEN WORK CLIMATE, LEADERSHIP STYLES, AND PRO-ENVIRONMENTAL WORKPLACE BEHAVIOURS, Rel. MARIA TODARO NICCOLÒ, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2021/2022
Autore: SWAMINATHAN SHRIPATHY
Titolo: UNPACKING ORGANIZATIONAL DYNAMICS FOR EMBEDDING SUSTAINABILITY: UNEARTHING RELATIONS BETWEEN GREEN WORK CLIMATE, LEADERSHIP STYLES, AND PRO-ENVIRONMENTAL WORKPLACE BEHAVIOURS
Relatore: TESTA FRANCESCO
Secondo Relatore: MARIA TODARO NICCOLÒ
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-207
Richiedi la consultazione
Consultabile ZAVATTA FRANCESCA, IMPRESSION MANAGEMENT IN BUSINESS STRATEGIES AMONG GLOBAL COMPACT LEAD COMPANIES? FINDINGS FROM A CONTENT ANALYSIS ON SUSTAINABILITY REPORTS AND SOCIAL MEDIA PLATFORMS, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2016/2017
Autore: ZAVATTA FRANCESCA
Titolo: IMPRESSION MANAGEMENT IN BUSINESS STRATEGIES AMONG GLOBAL COMPACT LEAD COMPANIES? FINDINGS FROM A CONTENT ANALYSIS ON SUSTAINABILITY REPORTS AND SOCIAL MEDIA PLATFORMS
Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2016/2017
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-74
Richiedi la consultazione