Risultati

Risultati trovati 3

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Consultabile DALLE RIVE CHIARA, EXPLORING THE CAUSES OF EMAS ABANDONMENT: FINDINGS FROM A CROSS-COUNTRY CASE STUDY, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. RIZZI FRANCESCO, AA 2015/2016
Autore: DALLE RIVE CHIARA
Titolo: EXPLORING THE CAUSES OF EMAS ABANDONMENT: FINDINGS FROM A CROSS-COUNTRY CASE STUDY
Relatore: TESTA FRANCESCO
Secondo Relatore: RIZZI FRANCESCO
Relatore Esterno: HERAS-SAIZARBITORIA IÑAKI
Anno accademico: 2015/2016
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-53
Richiedi la consultazione
Consultabile SELLERI ELENA, AN EXPLORATION OF THE LEADING ACTOR'S CONTRIBUTION TO VALUE CREATION IN LIVING LABS, Rel. RIZZI FRANCESCO, AA 2014/2015
Autore: SELLERI ELENA
Titolo: AN EXPLORATION OF THE LEADING ACTOR'S CONTRIBUTION TO VALUE CREATION IN LIVING LABS
Relatore: RIZZI FRANCESCO
Anno accademico: 2014/2015
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-47
Richiedi la consultazione
Consultabile TODARO NICCOLÒ MARIA, FOSTERING COLLABORATIVE INNOVATION: A RELATIONAL VIEW OF BUSINESS MODEL FORMULATION IN THE FIELD OF SOCIAL INNOVATION, Rel. RIZZI FRANCESCO, AA 2013/2014
Autore: TODARO NICCOLÒ MARIA
Titolo: FOSTERING COLLABORATIVE INNOVATION: A RELATIONAL VIEW OF BUSINESS MODEL FORMULATION IN THE FIELD OF SOCIAL INNOVATION
Relatore: RIZZI FRANCESCO
Anno accademico: 2013/2014
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-33
Richiedi la consultazione