Risultati

Risultati trovati 6

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Consultabile CALURI LUISA, THE LINK BETWEEN ENVIRONMENTAL POLICY AND PRODUCTIVITY GROWTH: AN EMPIRICAL ANALYSIS AT THE COUNTRY LEVEL, Rel. PIERI FABIO, Rel. FREY MARCO, AA 2016/2017
Autore: CALURI LUISA
Titolo: THE LINK BETWEEN ENVIRONMENTAL POLICY AND PRODUCTIVITY GROWTH: AN EMPIRICAL ANALYSIS AT THE COUNTRY LEVEL
Relatore: PIERI FABIO
Secondo Relatore: FREY MARCO
Anno accademico: 2016/2017
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-69
Richiedi la consultazione
Consultabile DE VIVO MARCO, SPORT MANAGEMENT AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY: AN EMPIRICAL STUDY ON THE ROLE OF ENVIRONMENTAL ATTITUDE OF FOOTBALL ORGANIZATIONS, Rel. DADDI TIBERIO, Rel. FREY MARCO, AA 2018/2019
Autore: DE VIVO MARCO
Titolo: SPORT MANAGEMENT AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY: AN EMPIRICAL STUDY ON THE ROLE OF ENVIRONMENTAL ATTITUDE OF FOOTBALL ORGANIZATIONS
Relatore: DADDI TIBERIO
Secondo Relatore: FREY MARCO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-121
Richiedi la consultazione
Consultabile GIONFRIDDO GIANLUCA, SPORT MANAGEMENT AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY: AN EMPIRICAL STUDY ON THE ROLE OF ENVIRONMENTAL AWARENESS OF FOOTBALL SUPPORTERS, Rel. FREY MARCO, Rel. DADDI TIBERIO, AA 2018/2019
Autore: GIONFRIDDO GIANLUCA
Titolo: SPORT MANAGEMENT AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY: AN EMPIRICAL STUDY ON THE ROLE OF ENVIRONMENTAL AWARENESS OF FOOTBALL SUPPORTERS
Relatore: FREY MARCO
Secondo Relatore: DADDI TIBERIO
Anno accademico: 2018/2019
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-112
Richiedi la consultazione
Non consultabile GRAPPIO PAOLO, THE DIFFUSION OF GREEN REQUIREMENTS IN PUBLIC TENDERS WITHIN THE ITALIAN BUILDING AND CONSTRUCTION SECTOR: A CONTENT ANALYSIS, Rel. FREY MARCO, Rel. TESTA FRANCESCO, AA 2012/2013
Autore: GRAPPIO PAOLO
Titolo: THE DIFFUSION OF GREEN REQUIREMENTS IN PUBLIC TENDERS WITHIN THE ITALIAN BUILDING AND CONSTRUCTION SECTOR: A CONTENT ANALYSIS
Relatore: FREY MARCO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-8
Non consultabile LUVINI DARIO, CHAIN OF CUSTODY CERTIFICATION: AN ASSESSMENT OF CHILEAN WOODEN INDUSTRY, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. FREY MARCO, AA 2012/2013
Autore: LUVINI DARIO
Titolo: CHAIN OF CUSTODY CERTIFICATION: AN ASSESSMENT OF CHILEAN WOODEN INDUSTRY
Relatore: FREY MARCO
Secondo Relatore: TESTA FRANCESCO
Correlatore: ACUÑA DANIELA
Anno accademico: 2012/2013
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-17
Non consultabile PEDANI LUCREZIA, READING BETWEEN THE LINES: FOOD SUSTAINABILITY IN THE DIGITAL ERA. THE ROLE OF ENVIRONMENTAL INFORMATION IN THE E-COMMERCE OF PASTA, Rel. TESTA FRANCESCO, Rel. FREY MARCO, AA 2019/2020
Autore: PEDANI LUCREZIA
Titolo: READING BETWEEN THE LINES: FOOD SUSTAINABILITY IN THE DIGITAL ERA. THE ROLE OF ENVIRONMENTAL INFORMATION IN THE E-COMMERCE OF PASTA
Relatore: TESTA FRANCESCO
Secondo Relatore: FREY MARCO
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Innovation Management - Management dell'innovazione [0120H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0120H-146