Risultati

Risultati trovati 12

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non definita AMMANNITI SARA, PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA. , Rel. PERAZZOLLI MICHELE, AA 2022/2023
Autore: AMMANNITI SARA
Titolo: PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA.
Relatore: PERAZZOLLI MICHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-1
Consultabile ANDRIGHETTO MARCO, DATA PROTECTION AND PRECISION AGRICULTURE: A CONTEXTUAL ANALYSIS, Rel. FERRARI MATTEO, AA 2022/2023
Autore: ANDRIGHETTO MARCO
Titolo: DATA PROTECTION AND PRECISION AGRICULTURE: A CONTEXTUAL ANALYSIS
Relatore: FERRARI MATTEO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-6
Richiedi la consultazione
Non definita CLAPPA ELENA, DEVELOPMENT OF A MOLECULAR MARKER FOR SEPALOIDY IN RASPBERRY (RUBUS IDAEUS L.) , Rel. GRANDO MARIA STELLA, AA 2022/2023
Autore: CLAPPA ELENA
Titolo: DEVELOPMENT OF A MOLECULAR MARKER FOR SEPALOIDY IN RASPBERRY (RUBUS IDAEUS L.)
Relatore: GRANDO MARIA STELLA
Correlatore: MIRANDA CHAVEZ SIMON DAVID
Secondo Correlatore: EMANUELLI FRANCESCO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-8
Non definita COLMAGRO ASIA, DROSOPHILA SUZUKII: A POSSIBLE VECTOR OF APPLE FIRE BLIGHT ERWINIA AMYLOVORA, Rel. ANFORA GIANFRANCO, Rel. PUOPOLO GERARDO, AA 2023/2024
Autore: COLMAGRO ASIA
Titolo: DROSOPHILA SUZUKII: A POSSIBLE VECTOR OF APPLE FIRE BLIGHT ERWINIA AMYLOVORA
Relatore: ANFORA GIANFRANCO
Secondo Relatore: PUOPOLO GERARDO
Correlatore: ROSSI STACCONI MARCO VALERIO
Secondo Correlatore: PEDRONCELLI ANNA
Anno accademico: 2023/2024
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-12
Consultabile DEBOLE DAVIDE, RESILIENCE OF OLIVE TO CLIMATE CHANGE: GENOTYPIC VARIATION FOR WATER STRESS TOLERANCE AND CROSS-POLLINATION STRATEGIES, Rel. FARALLI MICHELE, AA 2023/2024
Autore: DEBOLE DAVIDE
Titolo: RESILIENCE OF OLIVE TO CLIMATE CHANGE: GENOTYPIC VARIATION FOR WATER STRESS TOLERANCE AND CROSS-POLLINATION STRATEGIES
Relatore: FARALLI MICHELE
Correlatore: BERTAMINI MASSIMO
Secondo Correlatore: BASHIR MUHAMMAD AJMAL
Anno accademico: 2023/2024
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-9
Richiedi la consultazione
Consultabile GALVAGNI STEFANO, SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SCAPHOIDEUS TITANUS: SURVEY OF NATURAL ENEMIES AND FIRST AREA-WIDE APPLICATION OF VIBRATIONAL MATING DISRUPTION, Rel. ANFORA GIANFRANCO, AA 2022/2023
Autore: GALVAGNI STEFANO
Titolo: SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SCAPHOIDEUS TITANUS: SURVEY OF NATURAL ENEMIES AND FIRST AREA-WIDE APPLICATION OF VIBRATIONAL MATING DISRUPTION
Relatore: ANFORA GIANFRANCO
Correlatore: NIERI RACHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-2
Richiedi la consultazione
Non definita ILINA MARIA DOROTHEA, PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES, Rel. GASPERI FLAVIA, AA 2022/2023
Autore: ILINA MARIA DOROTHEA
Titolo: PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES
Relatore: GASPERI FLAVIA
Correlatore: CLICERI DANNY
Secondo Correlatore: ENDRIZZI ISABELLA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-7
Non consultabile KHALIFEH PAUL, INVESTIGATING THE ROLE OF DIFFERENT POSTHARVEST STRATEGIES IN THE CONTROL OF FRUIT QUALITY IN APPLES, Rel. COSTA FABRIZIO, AA 2023/2024
Autore: KHALIFEH PAUL
Titolo: INVESTIGATING THE ROLE OF DIFFERENT POSTHARVEST STRATEGIES IN THE CONTROL OF FRUIT QUALITY IN APPLES
Relatore: COSTA FABRIZIO
Correlatore: ZANELLA ANGELO
Anno accademico: 2023/2024
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-11
Non consultabile MILLAMA RETCHEL, FEEDING LIVE BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS L.) LARVAE TO LAYING HENS: EFFECTS ON PRODUCTIVE PERFORMANCE, EGG QUALITY AND GUT WELFARE INDICATORS, Rel. DABBOU SIHEM, AA 2022/2023
Autore: MILLAMA RETCHEL
Titolo: FEEDING LIVE BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS L.) LARVAE TO LAYING HENS: EFFECTS ON PRODUCTIVE PERFORMANCE, EGG QUALITY AND GUT WELFARE INDICATORS
Relatore: DABBOU SIHEM
Correlatore: BONTEMPO LUANA
Secondo Correlatore: SEZZI ERMINIA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-4
Non consultabile PEGORETTI CRISTINA, INVESTIGATING THE EFFICACY OF SUSTAINABLE LOGISTIC SOLUTIONS FOR REDUCING FOOD LOSS AND WASTE OF PERISHABLE PRODUCTS: THE CASE OF BELL PEPPERS, Rel. APREA EUGENIO, AA 2022/2023
Autore: PEGORETTI CRISTINA
Titolo: INVESTIGATING THE EFFICACY OF SUSTAINABLE LOGISTIC SOLUTIONS FOR REDUCING FOOD LOSS AND WASTE OF PERISHABLE PRODUCTS: THE CASE OF BELL PEPPERS
Relatore: APREA EUGENIO
Correlatore: PEDROTTI MICHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-5
Consultabile PETRONI GIAN MARCO, THE PATHS TO SUSTAINABILITY: THE GREEN JOURNEY OF LUCCA’S WINE AND ITS IMPACT ON INTERNATIONALISATION , Rel. FERRARI MATTEO, AA 2023/2024
Autore: PETRONI GIAN MARCO
Titolo: THE PATHS TO SUSTAINABILITY: THE GREEN JOURNEY OF LUCCA’S WINE AND ITS IMPACT ON INTERNATIONALISATION
Relatore: FERRARI MATTEO
Anno accademico: 2023/2024
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-10
Richiedi la consultazione
Non definita ZANONI STEFANO, KAOLIN AND ZEOLITE APPLICATION IN GRAPEVINE: A META-ANALYSIS ON THEIR EFFECTIVENESS AT REDUCING ABIOTIC AND BIOTIC STRESS DAMAGES TO LEAF PHYSIOLOGY, BERRY, AND WINE QUALITY. , Rel. FARALLI MICHELE, AA 2022/2023
Autore: ZANONI STEFANO
Titolo: KAOLIN AND ZEOLITE APPLICATION IN GRAPEVINE: A META-ANALYSIS ON THEIR EFFECTIVENESS AT REDUCING ABIOTIC AND BIOTIC STRESS DAMAGES TO LEAF PHYSIOLOGY, BERRY, AND WINE QUALITY.
Relatore: FARALLI MICHELE
Correlatore: BERTAMINI MASSIMO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-3