Risultati trovati 12 Dati completi Dati sinteticiClicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo. |
Consultabilità delle tesi
Consultabile |
AMMANNITI SARA, PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA.
,
Rel. PERAZZOLLI MICHELE,
AA 2022/2023
Autore:
AMMANNITI SARA
Titolo: PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA. Relatore: PERAZZOLLI MICHELE Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A Formato: digitale Segnatura: 0912H-1 |
ANDRIGHETTO MARCO, DATA PROTECTION AND PRECISION AGRICULTURE: A CONTEXTUAL ANALYSIS,
Rel. FERRARI MATTEO,
AA 2022/2023
Autore:
ANDRIGHETTO MARCO
Titolo: DATA PROTECTION AND PRECISION AGRICULTURE: A CONTEXTUAL ANALYSIS Relatore: FERRARI MATTEO Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-6 Richiedi la consultazione |
CLAPPA ELENA, DEVELOPMENT OF A MOLECULAR MARKER FOR SEPALOIDY IN RASPBERRY (RUBUS IDAEUS L.)
,
Rel. GRANDO MARIA STELLA,
AA 2022/2023
Autore:
CLAPPA ELENA
Titolo: DEVELOPMENT OF A MOLECULAR MARKER FOR SEPALOIDY IN RASPBERRY (RUBUS IDAEUS L.) Relatore: GRANDO MARIA STELLA Correlatore: MIRANDA CHAVEZ SIMON DAVID Secondo Correlatore: EMANUELLI FRANCESCO Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-8 |
COLMAGRO ASIA, DROSOPHILA SUZUKII: A POSSIBLE VECTOR OF APPLE FIRE BLIGHT ERWINIA AMYLOVORA,
Rel. ANFORA GIANFRANCO,
Rel. PUOPOLO GERARDO,
AA 2023/2024
Autore:
COLMAGRO ASIA
Titolo: DROSOPHILA SUZUKII: A POSSIBLE VECTOR OF APPLE FIRE BLIGHT ERWINIA AMYLOVORA Relatore: ANFORA GIANFRANCO Secondo Relatore: PUOPOLO GERARDO Correlatore: ROSSI STACCONI MARCO VALERIO Secondo Correlatore: PEDRONCELLI ANNA Anno accademico: 2023/2024 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-12 |
DEBOLE DAVIDE, RESILIENCE OF OLIVE TO CLIMATE CHANGE: GENOTYPIC VARIATION FOR WATER STRESS TOLERANCE AND CROSS-POLLINATION STRATEGIES,
Rel. FARALLI MICHELE,
AA 2023/2024
Autore:
DEBOLE DAVIDE
Titolo: RESILIENCE OF OLIVE TO CLIMATE CHANGE: GENOTYPIC VARIATION FOR WATER STRESS TOLERANCE AND CROSS-POLLINATION STRATEGIES Relatore: FARALLI MICHELE Correlatore: BERTAMINI MASSIMO Secondo Correlatore: BASHIR MUHAMMAD AJMAL Anno accademico: 2023/2024 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-9 Richiedi la consultazione |
GALVAGNI STEFANO, SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SCAPHOIDEUS TITANUS: SURVEY OF NATURAL ENEMIES AND FIRST AREA-WIDE APPLICATION OF VIBRATIONAL MATING DISRUPTION,
Rel. ANFORA GIANFRANCO,
AA 2022/2023
Autore:
GALVAGNI STEFANO
Titolo: SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SCAPHOIDEUS TITANUS: SURVEY OF NATURAL ENEMIES AND FIRST AREA-WIDE APPLICATION OF VIBRATIONAL MATING DISRUPTION Relatore: ANFORA GIANFRANCO Correlatore: NIERI RACHELE Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A Formato: digitale Segnatura: 0912H-2 Richiedi la consultazione |
ILINA MARIA DOROTHEA, PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES,
Rel. GASPERI FLAVIA,
AA 2022/2023
Autore:
ILINA MARIA DOROTHEA
Titolo: PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES Relatore: GASPERI FLAVIA Correlatore: CLICERI DANNY Secondo Correlatore: ENDRIZZI ISABELLA Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-7 |
KHALIFEH PAUL, INVESTIGATING THE ROLE OF DIFFERENT POSTHARVEST STRATEGIES IN THE CONTROL OF FRUIT QUALITY IN APPLES,
Rel. COSTA FABRIZIO,
AA 2023/2024
Autore:
KHALIFEH PAUL
Titolo: INVESTIGATING THE ROLE OF DIFFERENT POSTHARVEST STRATEGIES IN THE CONTROL OF FRUIT QUALITY IN APPLES Relatore: COSTA FABRIZIO Correlatore: ZANELLA ANGELO Anno accademico: 2023/2024 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-11 |
MILLAMA RETCHEL, FEEDING LIVE BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS L.) LARVAE TO LAYING HENS: EFFECTS ON PRODUCTIVE PERFORMANCE, EGG QUALITY AND GUT WELFARE INDICATORS,
Rel. DABBOU SIHEM,
AA 2022/2023
Autore:
MILLAMA RETCHEL
Titolo: FEEDING LIVE BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS L.) LARVAE TO LAYING HENS: EFFECTS ON PRODUCTIVE PERFORMANCE, EGG QUALITY AND GUT WELFARE INDICATORS Relatore: DABBOU SIHEM Correlatore: BONTEMPO LUANA Secondo Correlatore: SEZZI ERMINIA Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A Formato: digitale Segnatura: 0912H-4 |
PEGORETTI CRISTINA, INVESTIGATING THE EFFICACY OF SUSTAINABLE LOGISTIC SOLUTIONS FOR REDUCING FOOD LOSS AND WASTE OF PERISHABLE PRODUCTS: THE CASE OF BELL PEPPERS,
Rel. APREA EUGENIO,
AA 2022/2023
Autore:
PEGORETTI CRISTINA
Titolo: INVESTIGATING THE EFFICACY OF SUSTAINABLE LOGISTIC SOLUTIONS FOR REDUCING FOOD LOSS AND WASTE OF PERISHABLE PRODUCTS: THE CASE OF BELL PEPPERS Relatore: APREA EUGENIO Correlatore: PEDROTTI MICHELE Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-5 |
PETRONI GIAN MARCO, THE PATHS TO SUSTAINABILITY: THE GREEN JOURNEY OF LUCCA’S WINE AND ITS IMPACT ON INTERNATIONALISATION
,
Rel. FERRARI MATTEO,
AA 2023/2024
Autore:
PETRONI GIAN MARCO
Titolo: THE PATHS TO SUSTAINABILITY: THE GREEN JOURNEY OF LUCCA’S WINE AND ITS IMPACT ON INTERNATIONALISATION Relatore: FERRARI MATTEO Anno accademico: 2023/2024 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-10 Richiedi la consultazione |
ZANONI STEFANO, KAOLIN AND ZEOLITE APPLICATION IN GRAPEVINE: A META-ANALYSIS ON THEIR EFFECTIVENESS AT REDUCING ABIOTIC AND BIOTIC STRESS DAMAGES TO LEAF PHYSIOLOGY, BERRY, AND WINE QUALITY.
,
Rel. FARALLI MICHELE,
AA 2022/2023
Autore:
ZANONI STEFANO
Titolo: KAOLIN AND ZEOLITE APPLICATION IN GRAPEVINE: A META-ANALYSIS ON THEIR EFFECTIVENESS AT REDUCING ABIOTIC AND BIOTIC STRESS DAMAGES TO LEAF PHYSIOLOGY, BERRY, AND WINE QUALITY. Relatore: FARALLI MICHELE Correlatore: BERTAMINI MASSIMO Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A Formato: digitale Segnatura: 0912H-3 |