Risultati

Risultati trovati 8

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non definita AMMANNITI SARA, PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA. , Rel. PERAZZOLLI MICHELE, AA 2022/2023
Autore: AMMANNITI SARA
Titolo: PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA.
Relatore: PERAZZOLLI MICHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-1
Consultabile ANDRIGHETTO MARCO, DATA PROTECTION AND PRECISION AGRICULTURE: A CONTEXTUAL ANALYSIS, Rel. FERRARI MATTEO, AA 2022/2023
Autore: ANDRIGHETTO MARCO
Titolo: DATA PROTECTION AND PRECISION AGRICULTURE: A CONTEXTUAL ANALYSIS
Relatore: FERRARI MATTEO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-6
Richiedi la consultazione
Non definita CLAPPA ELENA, DEVELOPMENT OF A MOLECULAR MARKER FOR SEPALOIDY IN RASPBERRY (RUBUS IDAEUS L.) , Rel. GRANDO MARIA STELLA, AA 2022/2023
Autore: CLAPPA ELENA
Titolo: DEVELOPMENT OF A MOLECULAR MARKER FOR SEPALOIDY IN RASPBERRY (RUBUS IDAEUS L.)
Relatore: GRANDO MARIA STELLA
Correlatore: MIRANDA CHAVEZ SIMON DAVID
Secondo Correlatore: EMANUELLI FRANCESCO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-8
Consultabile GALVAGNI STEFANO, SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SCAPHOIDEUS TITANUS: SURVEY OF NATURAL ENEMIES AND FIRST AREA-WIDE APPLICATION OF VIBRATIONAL MATING DISRUPTION, Rel. ANFORA GIANFRANCO, AA 2022/2023
Autore: GALVAGNI STEFANO
Titolo: SUSTAINABLE MANAGEMENT OF SCAPHOIDEUS TITANUS: SURVEY OF NATURAL ENEMIES AND FIRST AREA-WIDE APPLICATION OF VIBRATIONAL MATING DISRUPTION
Relatore: ANFORA GIANFRANCO
Correlatore: NIERI RACHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-2
Richiedi la consultazione
Non definita ILINA MARIA DOROTHEA, PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES, Rel. GASPERI FLAVIA, AA 2022/2023
Autore: ILINA MARIA DOROTHEA
Titolo: PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES
Relatore: GASPERI FLAVIA
Correlatore: CLICERI DANNY
Secondo Correlatore: ENDRIZZI ISABELLA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-7
Non consultabile MILLAMA RETCHEL, FEEDING LIVE BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS L.) LARVAE TO LAYING HENS: EFFECTS ON PRODUCTIVE PERFORMANCE, EGG QUALITY AND GUT WELFARE INDICATORS, Rel. DABBOU SIHEM, AA 2022/2023
Autore: MILLAMA RETCHEL
Titolo: FEEDING LIVE BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS L.) LARVAE TO LAYING HENS: EFFECTS ON PRODUCTIVE PERFORMANCE, EGG QUALITY AND GUT WELFARE INDICATORS
Relatore: DABBOU SIHEM
Correlatore: BONTEMPO LUANA
Secondo Correlatore: SEZZI ERMINIA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-4
Non consultabile PEGORETTI CRISTINA, INVESTIGATING THE EFFICACY OF SUSTAINABLE LOGISTIC SOLUTIONS FOR REDUCING FOOD LOSS AND WASTE OF PERISHABLE PRODUCTS: THE CASE OF BELL PEPPERS, Rel. APREA EUGENIO, AA 2022/2023
Autore: PEGORETTI CRISTINA
Titolo: INVESTIGATING THE EFFICACY OF SUSTAINABLE LOGISTIC SOLUTIONS FOR REDUCING FOOD LOSS AND WASTE OF PERISHABLE PRODUCTS: THE CASE OF BELL PEPPERS
Relatore: APREA EUGENIO
Correlatore: PEDROTTI MICHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-5
Non definita ZANONI STEFANO, KAOLIN AND ZEOLITE APPLICATION IN GRAPEVINE: A META-ANALYSIS ON THEIR EFFECTIVENESS AT REDUCING ABIOTIC AND BIOTIC STRESS DAMAGES TO LEAF PHYSIOLOGY, BERRY, AND WINE QUALITY. , Rel. FARALLI MICHELE, AA 2022/2023
Autore: ZANONI STEFANO
Titolo: KAOLIN AND ZEOLITE APPLICATION IN GRAPEVINE: A META-ANALYSIS ON THEIR EFFECTIVENESS AT REDUCING ABIOTIC AND BIOTIC STRESS DAMAGES TO LEAF PHYSIOLOGY, BERRY, AND WINE QUALITY.
Relatore: FARALLI MICHELE
Correlatore: BERTAMINI MASSIMO
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-3