Risultati

Risultati trovati 2

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Consultabile ALBANESE ALESSIO, TOWARDS IMPROVED CROPS: COMPARATIVE TRANSCRIPTOMIC ANALYSIS OF MEDICAGO TRUNCATULA AND BARLEY UNDER NUTRIENT STARVATION , Rel. PERAZZOLLI MICHELE, AA 2020/2021
Autore: ALBANESE ALESSIO
Titolo: TOWARDS IMPROVED CROPS: COMPARATIVE TRANSCRIPTOMIC ANALYSIS OF MEDICAGO TRUNCATULA AND BARLEY UNDER NUTRIENT STARVATION
Relatore: PERAZZOLLI MICHELE
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Biologia Quantitativa e Computazionale [0521H]
Struttura didattica: Dipartimento CIBIO
Formato: digitale
Segnatura: 0521H-62
Richiedi la consultazione
Non definita AMMANNITI SARA, PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA. , Rel. PERAZZOLLI MICHELE, AA 2022/2023
Autore: AMMANNITI SARA
Titolo: PHYSIOLOGICAL RESPONSES OF TWO CORN GENOTYPES UNDER DROUGHT STRESS IN THE PRESENCE OF BENEFICIAL BACTERIA.
Relatore: PERAZZOLLI MICHELE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Centro Agricoltura, Alimenti, Ambiente - C3A
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-1