Risultati trovati 1 Dati completi Dati sinteticiClicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo. |
Consultabilità delle tesi
Consultabile |
ILINA MARIA DOROTHEA, PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES,
Rel. GASPERI FLAVIA,
AA 2022/2023
Autore:
ILINA MARIA DOROTHEA
Titolo: PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES Relatore: GASPERI FLAVIA Correlatore: CLICERI DANNY Secondo Correlatore: ENDRIZZI ISABELLA Anno accademico: 2022/2023 Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Segnatura: 0912H-7 |