Risultati

Risultati trovati 1

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non definita ILINA MARIA DOROTHEA, PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES, Rel. GASPERI FLAVIA, AA 2022/2023
Autore: ILINA MARIA DOROTHEA
Titolo: PREDICTING CONSUMERS' PERCEPTION OF VEGETABLE FRESHNESS THROUGH SENSORY AND PHYSIOCHEMICAL EVALUATION MODELING: A TOOL FOR TESTING FOOD WASTE REDUCTION STRATEGIES
Relatore: GASPERI FLAVIA
Correlatore: CLICERI DANNY
Secondo Correlatore: ENDRIZZI ISABELLA
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Agrifood Innovation Management [0912H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0912H-7