Risultati

Risultati trovati 13

Dati completi Dati sintetici

Clicca sul titolo per vedere i dati completi di ogni documento e la segnatura con la quale richiederlo.

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Modalità di consultazione e contatti


Non definita BARBA FRANCESCA ROMANA, LE PREFERENZE DEI CITTADINI ITALIANI PER UN SISTEMA INNOVATIVO DI RACCOLTA DEI RIFIUTI ORGANICI: UN DISCRETE CHOICE EXPERIMENT CON UTILIZZO DELLA SELF-PERSUASION, Rel. RAFFAELLI ROBERTA, AA 2023/2024
Autore: BARBA FRANCESCA ROMANA
Titolo: LE PREFERENZE DEI CITTADINI ITALIANI PER UN SISTEMA INNOVATIVO DI RACCOLTA DEI RIFIUTI ORGANICI: UN DISCRETE CHOICE EXPERIMENT CON UTILIZZO DELLA SELF-PERSUASION
Relatore: RAFFAELLI ROBERTA
Correlatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2023/2024
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-232
Non consultabile CAMPOS SANTOS DIEGO, L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA, Rel. CERRONI SIMONE, Rel. FRANCH MARIANGELA, AA 2021/2022
Autore: CAMPOS SANTOS DIEGO
Titolo: L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA
Relatore: FRANCH MARIANGELA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-163
Non consultabile CARDINALE DAVIDE, IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Autore: CARDINALE DAVIDE
Titolo: IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES
Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0123H-919
Consultabile CARRUBBA SERENA, COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI , Rel. RAFFAELLI ROBERTA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2022/2023
Autore: CARRUBBA SERENA
Titolo: COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI
Relatore: RAFFAELLI ROBERTA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-208
Richiedi la consultazione
Consultabile DE CONCINI SARA, CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE, Rel. NOTARO SANDRA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2019/2020
Autore: DE CONCINI SARA
Titolo: CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE
Relatore: NOTARO SANDRA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2019/2020
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-85
Richiedi la consultazione
Consultabile DELMARCO MARTINA, TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA , Rel. CERRONI SIMONE, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2021/2022
Autore: DELMARCO MARTINA
Titolo: TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA
Relatore: CERRONI SIMONE
Secondo Relatore: NOTARO SANDRA
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-176
Richiedi la consultazione
Consultabile FIUTEM LORENZO, LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Autore: FIUTEM LORENZO
Titolo: LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI
Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-177
Richiedi la consultazione
Consultabile FUSATO ALESSANDRA, IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Autore: FUSATO ALESSANDRA
Titolo: IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO
Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-151
Richiedi la consultazione
Consultabile GIZZARELLI ALESSIA, SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2022/2023
Autore: GIZZARELLI ALESSIA
Titolo: SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE
Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2022/2023
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-199
Richiedi la consultazione
Non definita MICARELLI CRISTINA, LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19, Rel. CERRONI SIMONE, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2020/2021
Autore: MICARELLI CRISTINA
Titolo: LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19
Relatore: NOTARO SANDRA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2020/2021
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-106
Non consultabile MURESAN ANAMARIA ELENA, NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2021/2022
Autore: MURESAN ANAMARIA ELENA
Titolo: NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI
Relatore: NOTARO SANDRA
Correlatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-154
Consultabile NODARI NICOLA EUSEBIO, COMPENSAZIONE DELLE EMISSIONI RESIDUE NEL PERCORSO DI DECARBONIZZAZIONE AL 2050: IL RUOLO DEL MERCATO VOLONTARIO DEI CREDITI DI CARBONIO E L'IMPORTANZA DELLA GESTIONE FORESTALE SOSTENIBILE CON I CREDITI DI SOSTENIBILITÀ. IL CASO DEL PROGETTO "100% CASTAGNO" , Rel. MASOTTI PAOLA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2023/2024
Autore: NODARI NICOLA EUSEBIO
Titolo: COMPENSAZIONE DELLE EMISSIONI RESIDUE NEL PERCORSO DI DECARBONIZZAZIONE AL 2050: IL RUOLO DEL MERCATO VOLONTARIO DEI CREDITI DI CARBONIO E L'IMPORTANZA DELLA GESTIONE FORESTALE SOSTENIBILE CON I CREDITI DI SOSTENIBILITÀ. IL CASO DEL PROGETTO "100% CASTAGNO"
Relatore: MASOTTI PAOLA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2023/2024
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Segnatura: 0126H-237
Richiedi la consultazione
Non consultabile PORTOGALLO NATALIE, L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Autore: PORTOGALLO NATALIE
Titolo: L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE
Relatore: CERRONI SIMONE
Anno accademico: 2021/2022
Corso: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Segnatura: 0123H-941