Results

Found results 11

Full data Concise data

Click the title to see full data and shelfmark of each item

Consultabilità delle tesi

Consultabile Consultabile
Non consultabile Non consultabile

Tesi presenti nel catalogo


Non consultabile CAMPOS SANTOS DIEGO, L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA, Rel. CERRONI SIMONE, Rel. FRANCH MARIANGELA, AA 2021/2022
Author: CAMPOS SANTOS DIEGO
Title: L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA
Relatore: FRANCH MARIANGELA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-163
Non consultabile CARDINALE DAVIDE, IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: CARDINALE DAVIDE
Title: IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0123H-919
Consultabile CARRUBBA SERENA, COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI , Rel. RAFFAELLI ROBERTA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2022/2023
Author: CARRUBBA SERENA
Title: COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI
Relatore: RAFFAELLI ROBERTA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2022/2023
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-208
Richiedi la consultazione
Consultabile DE CONCINI SARA, CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE, Rel. NOTARO SANDRA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2019/2020
Author: DE CONCINI SARA
Title: CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE
Relatore: NOTARO SANDRA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2019/2020
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-85
Richiedi la consultazione
Consultabile DELMARCO MARTINA, TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA , Rel. CERRONI SIMONE, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2021/2022
Author: DELMARCO MARTINA
Title: TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA
Relatore: CERRONI SIMONE
Secondo Relatore: NOTARO SANDRA
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-176
Richiedi la consultazione
Consultabile FIUTEM LORENZO, LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: FIUTEM LORENZO
Title: LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-177
Richiedi la consultazione
Consultabile FUSATO ALESSANDRA, IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: FUSATO ALESSANDRA
Title: IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-151
Richiedi la consultazione
Consultabile GIZZARELLI ALESSIA, SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2022/2023
Author: GIZZARELLI ALESSIA
Title: SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2022/2023
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-199
Richiedi la consultazione
Non definita MICARELLI CRISTINA, LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19, Rel. CERRONI SIMONE, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2020/2021
Author: MICARELLI CRISTINA
Title: LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19
Relatore: NOTARO SANDRA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2020/2021
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-106
Non consultabile MURESAN ANAMARIA ELENA, NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2021/2022
Author: MURESAN ANAMARIA ELENA
Title: NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI
Relatore: NOTARO SANDRA
Correlatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-154
Non consultabile PORTOGALLO NATALIE, L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: PORTOGALLO NATALIE
Title: L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0123H-941