Found results 13 Full data Concise dataClick the title to see full data and shelfmark of each item |
Consultabilità delle tesi
Consultabile |
BARBA FRANCESCA ROMANA, LE PREFERENZE DEI CITTADINI ITALIANI PER UN SISTEMA INNOVATIVO DI RACCOLTA DEI RIFIUTI ORGANICI: UN DISCRETE CHOICE EXPERIMENT CON UTILIZZO DELLA SELF-PERSUASION,
Rel. RAFFAELLI ROBERTA,
AA 2023/2024
Author:
BARBA FRANCESCA ROMANA
Title: LE PREFERENZE DEI CITTADINI ITALIANI PER UN SISTEMA INNOVATIVO DI RACCOLTA DEI RIFIUTI ORGANICI: UN DISCRETE CHOICE EXPERIMENT CON UTILIZZO DELLA SELF-PERSUASION Relatore: RAFFAELLI ROBERTA Correlatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2023/2024 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Shelfmark: 0126H-232 |
CAMPOS SANTOS DIEGO, L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA,
Rel. CERRONI SIMONE,
Rel. FRANCH MARIANGELA,
AA 2021/2022
Author:
CAMPOS SANTOS DIEGO
Title: L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA Relatore: FRANCH MARIANGELA Secondo Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-163 |
CARDINALE DAVIDE, IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2021/2022
Author:
CARDINALE DAVIDE
Title: IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0123H-919 |
CARRUBBA SERENA, COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI ,
Rel. RAFFAELLI ROBERTA,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2022/2023
Author:
CARRUBBA SERENA
Title: COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI Relatore: RAFFAELLI ROBERTA Secondo Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2022/2023 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-208 Richiedi la consultazione |
DE CONCINI SARA, CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE,
Rel. NOTARO SANDRA,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2019/2020
Author:
DE CONCINI SARA
Title: CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE Relatore: NOTARO SANDRA Secondo Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2019/2020 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-85 Richiedi la consultazione |
DELMARCO MARTINA, TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA
,
Rel. CERRONI SIMONE,
Rel. NOTARO SANDRA,
AA 2021/2022
Author:
DELMARCO MARTINA
Title: TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA Relatore: CERRONI SIMONE Secondo Relatore: NOTARO SANDRA Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-176 Richiedi la consultazione |
FIUTEM LORENZO, LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2021/2022
Author:
FIUTEM LORENZO
Title: LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-177 Richiedi la consultazione |
FUSATO ALESSANDRA, IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2021/2022
Author:
FUSATO ALESSANDRA
Title: IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-151 Richiedi la consultazione |
GIZZARELLI ALESSIA, SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2022/2023
Author:
GIZZARELLI ALESSIA
Title: SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2022/2023 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-199 Richiedi la consultazione |
MICARELLI CRISTINA, LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19,
Rel. CERRONI SIMONE,
Rel. NOTARO SANDRA,
AA 2020/2021
Author:
MICARELLI CRISTINA
Title: LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19 Relatore: NOTARO SANDRA Secondo Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2020/2021 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-106 |
MURESAN ANAMARIA ELENA, NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI,
Rel. NOTARO SANDRA,
AA 2021/2022
Author:
MURESAN ANAMARIA ELENA
Title: NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI Relatore: NOTARO SANDRA Correlatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0126H-154 |
NODARI NICOLA EUSEBIO, COMPENSAZIONE DELLE EMISSIONI RESIDUE NEL PERCORSO DI DECARBONIZZAZIONE AL 2050: IL RUOLO DEL MERCATO VOLONTARIO DEI CREDITI DI CARBONIO E L'IMPORTANZA DELLA GESTIONE FORESTALE SOSTENIBILE CON I CREDITI DI SOSTENIBILITÀ. IL CASO DEL PROGETTO "100% CASTAGNO" ,
Rel. MASOTTI PAOLA,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2023/2024
Author:
NODARI NICOLA EUSEBIO
Title: COMPENSAZIONE DELLE EMISSIONI RESIDUE NEL PERCORSO DI DECARBONIZZAZIONE AL 2050: IL RUOLO DEL MERCATO VOLONTARIO DEI CREDITI DI CARBONIO E L'IMPORTANZA DELLA GESTIONE FORESTALE SOSTENIBILE CON I CREDITI DI SOSTENIBILITÀ. IL CASO DEL PROGETTO "100% CASTAGNO" Relatore: MASOTTI PAOLA Secondo Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2023/2024 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H] Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto Formato: digitale Shelfmark: 0126H-237 Richiedi la consultazione |
PORTOGALLO NATALIE, L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE,
Rel. CERRONI SIMONE,
AA 2021/2022
Author:
PORTOGALLO NATALIE
Title: L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE Relatore: CERRONI SIMONE Academic year: 2021/2022 Course: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H] Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management Formato: digitale Shelfmark: 0123H-941 |