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Non definita BARBA FRANCESCA ROMANA, LE PREFERENZE DEI CITTADINI ITALIANI PER UN SISTEMA INNOVATIVO DI RACCOLTA DEI RIFIUTI ORGANICI: UN DISCRETE CHOICE EXPERIMENT CON UTILIZZO DELLA SELF-PERSUASION, Rel. RAFFAELLI ROBERTA, AA 2023/2024
Author: BARBA FRANCESCA ROMANA
Title: LE PREFERENZE DEI CITTADINI ITALIANI PER UN SISTEMA INNOVATIVO DI RACCOLTA DEI RIFIUTI ORGANICI: UN DISCRETE CHOICE EXPERIMENT CON UTILIZZO DELLA SELF-PERSUASION
Relatore: RAFFAELLI ROBERTA
Correlatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2023/2024
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-232
Non consultabile CAMPOS SANTOS DIEGO, L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA, Rel. CERRONI SIMONE, Rel. FRANCH MARIANGELA, AA 2021/2022
Author: CAMPOS SANTOS DIEGO
Title: L’ECONOMIA SOLIDALE E IL CAFFÈ BIOLOGICO IN BRASILE: ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI DELLA VALLE DEL PARAIBA PAULISTA
Relatore: FRANCH MARIANGELA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-163
Non consultabile CARDINALE DAVIDE, IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: CARDINALE DAVIDE
Title: IL SEGMENTO DELLA CARNE VEGETALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE: L'ACCETTABILITÀ DELLE NUOVE GENERAZIONI VERSO I PLANT-BASED MEAT ALTERNATIVES
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0123H-919
Consultabile CARRUBBA SERENA, COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI , Rel. RAFFAELLI ROBERTA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2022/2023
Author: CARRUBBA SERENA
Title: COMPORTAMENTI E DRIVERS NELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI: UN'INDAGINE ATTRAVERSO SCALE AMBIENTALI
Relatore: RAFFAELLI ROBERTA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2022/2023
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-208
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Consultabile DE CONCINI SARA, CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE, Rel. NOTARO SANDRA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2019/2020
Author: DE CONCINI SARA
Title: CONSAPEVOLEZZA E PREOCCUPAZIONE DEI CONSUMATORI IN MERITO AL PROBLEMA DELLE MICROPLASTICHE: EVIDENZE DA UN NON-HYPOTHETICAL DISCRETE CHOICE EXPERIMENT APPLICATO AL CASO DEL SALE ALIMENTARE
Relatore: NOTARO SANDRA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2019/2020
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-85
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Consultabile DELMARCO MARTINA, TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA , Rel. CERRONI SIMONE, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2021/2022
Author: DELMARCO MARTINA
Title: TECNICHE DI RIDUZIONE DELL’ HYPOTHETICAL BIAS: APPLICAZIONE DEL METODO CHOICE MATCHING AD UN ESPERIMENTO DI SCELTA DISCRETA
Relatore: CERRONI SIMONE
Secondo Relatore: NOTARO SANDRA
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-176
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Consultabile FIUTEM LORENZO, LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: FIUTEM LORENZO
Title: LA SOSTENIBILITÀ NEL SETTORE VITIVINICOLO TRENTINO: UN CONFRONTO TRA LE STRATEGIE DELLE IMPRESE E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-177
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Consultabile FUSATO ALESSANDRA, IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: FUSATO ALESSANDRA
Title: IL FENOMENO DEI DISTRETTI BIOLOGICI: VERSO LO SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE AREE RURALI E LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO ITALIANO
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-151
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Consultabile GIZZARELLI ALESSIA, SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2022/2023
Author: GIZZARELLI ALESSIA
Title: SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E NOVEL FOODS: ANALISI SULL'ACCETTABILITÀ DEI CONSUMATORI ITALIANI E IL RUOLO DELLE INFORMAZIONI E DELLA NEOFOBIA ALIMENTARE
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2022/2023
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-199
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Non definita MICARELLI CRISTINA, LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19, Rel. CERRONI SIMONE, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2020/2021
Author: MICARELLI CRISTINA
Title: LA SALUTE COME BENE COMUNE: ANALISI DELLE DECISIONI STRATEGICHE DEGLI INDIVIDUI DURANTE LA PANDEMIA DI COVID-19
Relatore: NOTARO SANDRA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2020/2021
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-106
Non consultabile MURESAN ANAMARIA ELENA, NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI, Rel. NOTARO SANDRA, AA 2021/2022
Author: MURESAN ANAMARIA ELENA
Title: NATURE BASED SOLUTIONS PER LA MITIGAZIONE DEL DEFLUSSO NELLA CITTÀ DI TRENTO: UNA VALUTAZIONE DELLE PREFERENZE DEI CITTADINI PER L’IMPLEMENTAZIONE DI TETTI VERDI
Relatore: NOTARO SANDRA
Correlatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-154
Consultabile NODARI NICOLA EUSEBIO, COMPENSAZIONE DELLE EMISSIONI RESIDUE NEL PERCORSO DI DECARBONIZZAZIONE AL 2050: IL RUOLO DEL MERCATO VOLONTARIO DEI CREDITI DI CARBONIO E L'IMPORTANZA DELLA GESTIONE FORESTALE SOSTENIBILE CON I CREDITI DI SOSTENIBILITÀ. IL CASO DEL PROGETTO "100% CASTAGNO" , Rel. MASOTTI PAOLA, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2023/2024
Author: NODARI NICOLA EUSEBIO
Title: COMPENSAZIONE DELLE EMISSIONI RESIDUE NEL PERCORSO DI DECARBONIZZAZIONE AL 2050: IL RUOLO DEL MERCATO VOLONTARIO DEI CREDITI DI CARBONIO E L'IMPORTANZA DELLA GESTIONE FORESTALE SOSTENIBILE CON I CREDITI DI SOSTENIBILITÀ. IL CASO DEL PROGETTO "100% CASTAGNO"
Relatore: MASOTTI PAOLA
Secondo Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2023/2024
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management della sostenibilità e del turismo [0126H]
Struttura didattica: Interfacoltà Rovereto
Formato: digitale
Shelfmark: 0126H-237
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Non consultabile PORTOGALLO NATALIE, L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE, Rel. CERRONI SIMONE, AA 2021/2022
Author: PORTOGALLO NATALIE
Title: L'ECONOMIA CIRCOLARE COME OPPORTUNITÀ PER RIPENSARE IL SETTORE AGROALIMENTARE: COME UNA STARTUP CERCA DI RENDERE PIÙ SOSTENIBILE IL SETTORE AGRICOLO IN ALTO ADIGE
Relatore: CERRONI SIMONE
Academic year: 2021/2022
Course: Corso di Laurea Magistrale - Management [0123H]
Struttura didattica: Dipartimento di Economia e Management
Formato: digitale
Shelfmark: 0123H-941